Periodo de publicación recogido
|
|
|
Developments in our understanding of how grapes make tartaric acid
Seth DeBolt, Vanessa Melino, Christopher Ford
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 511, 2006, págs. 57-58
Composition and synthesis of raphide crystals and druse crystals in berries of "Vitis vinifera" L. cv. Cabernet Sauvignon: Ascorbic acid as precursor for both oxalic and tartaric acids as revealed by radiolabelling studies
Seth DeBolt, Jim Hardie, Christopher Ford, Stephen Tyerman
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 10, Nº 2, 2004, págs. 134-142
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados