Periodo de publicación recogido
|
|
|
Hyperhydration-Can Too Much Fluid Hurt? Food, Medicine, & Health
P. Pressman, R. Clemens
Food technology, ISSN 0015-6639, Vol. 59, Nº 4, 2005, págs. 16-17
Probiotics and Lessons Learned from Vitamin C Food, Medicine, & Health
P. Pressman, R. Clemens
Food technology, ISSN 0015-6639, Vol. 59, Nº 1, 2005, págs. 24-25
Nutrigenomics: From Nutrition to Genes
R. Clemens, P. Pressman
Food technology, ISSN 0015-6639, Vol. 58, Nº 12, 2004, pág. 20
Dietary Antioxidants-Risk or Relief?
P. Pressman, R. Clemens
Food technology, ISSN 0015-6639, Vol. 58, Nº 11, 2004, págs. 20-21
Is Glucosamine a Remedy or a Risk? Food, Medicine, & Health
R. Clemens, P. Pressman
Food technology, ISSN 0015-6639, Vol. 58, Nº 8, 2004, pág. 24
Clinical Value of Glycemic Index Unclear Food, Medicine, & Health
R. Clemens, P. Pressman
Food technology, ISSN 0015-6639, Vol. 58, Nº 7, 2004, págs. 18-19
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados