Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nuove selezioni di pere presso il Crea-Ofa di Forlì
Giuseppina Caracciolo, Giuseppe Pallotti, Sandro Sirri, Gianluca Baruzzi
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 82, Nº 10, 2018, págs. 30-33
Gianluca Baruzzi, Sandro Sirri, Giuseppe Pallotti, Walther Faedi
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. Extra 45, 2015 (Ejemplar dedicado a: Peral), págs. 34-41
Las variedades de peral obtenidas por el CRA-FRF
Gianluca Baruzzi, C. Marco, Sandro Sirri, Walther Faedi
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 35, 2014, págs. 32-40
Studi di caratterizzazione del germoplasma emiliano-romagnolo
Daniela Giovannini, A. Leone, Irene Quaccquarelli, Sandro Sirri, S. Tellarini, Alessandro Liverani
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 75, Nº 7-8, 2013, págs. 16-25
Studi di caratterizzazione molecolare di vecchie varietà romagnole
Daniela Giovannini, A. Leone, Alessandro Liverani, Sandro Sirri, S. Tellarini
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 75, Nº 4, 2013, págs. 62-65
Falstaff, una nueva variedad de pera roja
Walther Faedi, Sandro Sirri
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 23, 2012, págs. 14-15
Pero: tante novità, ma le preferenze sono ancora per Abate Fétel
Marco Castagnoli, Sandro Sirri, Vicenzo Ancarani
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 69, Nº 9, 2007, págs. 36-39
Bohème e Aida: due nuove cultivar di pero tolleranti il colpo di fuoco batterico
Sandro Sirri, Lorenzo Rivalta, Mauro Bergamaschi
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 66, Nº 9, 2004, págs. 36-40
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados