págs. 11-20
Studio della composizione chimica del sughero: i composti volatili
M. Careri, Pedro Caldentey del Pozo, Valeria Mazzoleni, F. Chialva, F. Monguzzi
págs. 21-26
págs. 29-37
Natural cork stoppers: production and quality control : important features
págs. 38-41
págs. 42-49
La recherche de la qualité dans les relations entre les fournisseurs de bouchons en liège et leurs clients: présentation de quelques réalisations françaises et européennes en ce domaine
págs. 50-53
págs. 54-56
Tappi tecnici in sughero: il loro impiego in Enologia
págs. 57-60
pág. 61
Examination of the corking-procedure concerning cork and bottle: influence of different cork -categories during storage
págs. 65-70
págs. 71-75
págs. 76-80
págs. 83-87
págs. 88-91
págs. 92-99
págs. 100-106
págs. 109-113
págs. 114-116
págs. 117-118
págs. 119-120
págs. 121-128
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados