Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La cocina de Palacio 1561-1931

La imagen de portada del libro no está disponible

Información General

Reseñas

Otros catálogos

Descripción principal

  • La Cocina de Palacio está basada en la documentación inédita que se conserva en las diferentes secciones del Archivo del Palacio Real de Madrid y que nos permite conocer la intrahistoria fidedigna de los cocineros, los servicios de mesa, los alimentos, las bebidas, los menús de la mesa real, el protocolo de mesa y la etiqueta real. MARÍA DEL CARMEN SIMÓN PALMER, es investigadora del Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Conocida internacionalmente por sus estudios bibliográficos sobre literatura, sociología, gastronomía y arte, ofrece en este trabajo la primera obra sobre La Cocina de Palacio (1561 - 1931). Es la investigadora principal de la parte científica española del proyecto de la Unión Europea, Biblioteca Universal de Gastronomía.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno