El concepto del vino en el mundo y su evolución
Gabriel Yravedra Llopis
pág. 1
El concepto del vino en España y su evolución
José Antonio Sáez de Illobre
pág. 2
El concepto de bebidas y la salud
Pedro Caba
pág. 3
Directrices españolas para la imagen del vino en el Mercado Unico
Santiago Menéndez de Luarca
pág. 4
Directrices de la CEE para la imagen del vino en el Mercado Unico
Alfred Reichardt
pág. 5
Robert Tinlot
pág. 6
El prestigio de un vino
Rafael Anson
pág. 7
Influencia de la imagen del vino en el Mercado
Carlos Carnicero
pág. 8
La calidad y prestigio de un vino
María Isabel Mijares y García-Pelayo
pág. 9
La imagen y el prestigio de un vino
pág. 10
Conclusiones y resumen de las ponencias
Mariano Maraver y López del Valle
pág. 11
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: