Situación actual de la Denominación de Origen Tierra de Barros
José Fernández Fernández
Estrategia de lucha contra polilla y araña amarilla
Antonio Arias Giralda
Posibles aprovechamientos de los sarmientos de la vid
Carlos Llamas Flores
Análisis para control en bodegas
Cecilio Arcas Garrido
Influencias de las técnicas de vinificación sobre la composición aromática de los vinos blancos
J. L. Mesías Iglesias
El léxico de la vid en la Comarca de los Barros
Pedro Barros García
Introducción del cultivo de la vid en Almendralejo a finales del siglo XVIII
Francisco de Asís Zarandieta Arenas
Embotellado de vinos: aspectos legales, técnicos y económicos
José Lucena Lucena
El vino extremeño ante la Comunidad Económica Europea
Marcelino Díaz González
Caracterización vitícola de la Tierra de Barros
Luis Hidalgo Fernández-Cano
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: