Ha sido reseñado en:
págs. 21-24
págs. 25-56
págs. 57-76
págs. 77-96
Prevención primaria de los trastornos de alimentación en secundaria: currículo ZARIMA
Pedro Manuel Ruiz Lázaro, Eva Villas Pérez, Pilar Comet Cortés, Ana Isabel Calvo Sarnago, Maite Aranzazu Zapata Usábel
págs. 97-122
Desde la prenvención primaria de TCA hasta la promoción de la salud
Jesús Villena Iniesta, Manuel Martínez Cuesta, María Guinart Blay, Pablo Chust Hernández, Marta García Vicente
págs. 123-138
págs. 139-150
Prevención primaria de los trastornos de alimentación: evolución de un programa
Rosa María Raich, Marcela González González, Paula Espinoza Córdova, Marisol Mora Giral, Teresa Gutiérrez Rosado
págs. 151-176
Prevención de los trastornos de la conducta alimentaria en danza: programa IPASDA
págs. 177-196
Prevención de los trastornos de alimentación e Internet: el proyecto europeo SALUT
págs. 197-216
págs. 217-236
Prevención de los trastornos de la conducta alimentaria en adolescentes escolarizados. DITCA-CV
Eva María Legaz Sánchez, Gloria Ferrís Malonda, Elías Ruiz Rojo, José Antonio Lluch Rodrigo, Luís Rojo Moreno
págs. 237-250
Prevención secundaria de los trastornos de alimentación en adolescentes escolarizados: modelo Getafe de detección temprana
págs. 251-266
Pedro Manuel Ruiz Lázaro, D. Calvo Medel, Jesús Pérez Hornero, José Andrés Gómez del Barrio, María Calado Otero
págs. 267-284
págs. 285-304
Prevención terciaria de los TCA: grupo de imagen corporal
págs. 305-320
Proyecto MABIC: formación de agentes comunitarios para la prevención de las alteraciones alimentarias en chicas de secundaria. Un estudio de efectividad con una aproximació integrada a la prevención de los problemas relacionados con la alimentación y el peso
David Sánchez Carracedo, Gemma López-Guimerà, Juan Ramón Barrada González, Jordi Fauquet Ars
págs. 321-354
Prevención conjunta de los trastornos de la conducta alimentaria y el sobrepeso
José Andrés Gómez del Barrio, Jana González Gómez, J. Gabriel Calcedo Giraldo, Laura Carral Fernández, Pilar Benito González
págs. 355-372
Cuando no gustarse es enfermar: la importancia de la prevención de los trastornos de la conducta alimenticia
págs. 373-390
págs. 391-395
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados