Ha sido reseñado en:
El alimento del Estado y la salud de la Res Publica: orígenes, estructura y desarrollo del gasto público en Europa
Investigaciones de Historia Económica = Economic History Research, ISSN 1698-6989, Vol. 11, Nº. 1, 2015, págs. 67-68
Gastar más para el bien común: la teoría del gasto en la Europa medieval y moderna
págs. 27-51
págs. 51-73
La teoría del gasto público en la Corona de Aragón: El Dotzè del Crestià (1385)
págs. 73-97
págs. 97-115
"Porque el aprieto de mis armas y necesidad de acudirles no da lugar a otra cosa..": La primacía del gasto sobre el ingreso en la hacienda regia castellana de los siglos XVI y XVII
págs. 115-145
págs. 145-169
A restauração de Portugal: serviço da dívida, crises financeiras e recursos do Império
págs. 169-189
págs. 189-211
págs. 211-233
págs. 233-275
págs. 275-291
El impacto de la Corte en la ciudad: Alfonso el Magnánimo en Valencia (1425-1428)
págs. 291-309
págs. 309-341
págs. 341-357
El gasto en un reino periférico: Navarra (siglos XVI-XVII)
págs. 357-381
págs. 381-403
Spese della Corte e spese dello Statto: Le uscite della Camera Apostolica tra XIV e XVII secolo
págs. 403-431
págs. 431-459
págs. 459-473
Las políticas del gasto: Las políticas del reino, el crédito y la deuda en castilla, de los Reyes Católicos a Carlos V
págs. 473-501
"Sin quitar a nadie cosa": Los resellos de moneda en Castilla durante el siglo XVII. ¿Ingresos extraordinarios para gastos ordinarios?
págs. 501-527
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados