págs. 5-20
An example of fish salteries in Africa Proconsularis: the officinae of Neapolis (Nabeul, Tunisia)
págs. 21-44
págs. 45-75
págs. 79-91
págs. 93-107
Columela, De re rustica VID, 16-17: una fuente para el conocimientode la piscicultura en Baetica
págs. 109-115
Casais Velho (Cascais), Cerro da Vila (Quarteira) y Torreblanca del Sol (Fuengirola): ¿Factorías de transformación de salsas y salazones de pescado o de tintes?
págs. 117-125
Novas produçoes de fabrico lusitano: problemáticas e importancia económica
págs. 127-133
págs. 135-149
Le site des Plomarc'h en Douarnenez (Finistere, France): un modele pourle fonctionnement des usines de salaisons sur la fa~ade nord-ouest atlantique ?
Jean-Yves Eveillard, J.P. Bardel
págs. 151-156
Nouvelle réflexion sur les salinatores: l'éclairage du lustrum primipili
págs. 157-161
La sal y la técnica de la salazón en la antigüedad: estado de la cuestión en el siglo XVI
págs. 163-171
págs. 173-181
págs. 183-189
Les usines de salaisons au nord du Maroc: etat actuel
págs. 191-194
págs. 195-204
págs. 205-214
Consumo de salazones béticos desde época de Augusto a los Julio-Claudios: mercados emergentesen Asturica Augusta (Astorga), Barcino (Barcelona) y Oppidum Cugernorum (Xanten)
págs. 215-220
págs. 221-233
Complemento de comércio das anforas: ceramica comum bética no território portugues
págs. 235-254
Contenitori da garum e consumí alimentaria Villa Arianna di Stabiae: alcune considerazioni
págs. 255-270
págs. 271-276
Cetariae Bajo Imperiales en la costa catalana: el caso de Barcino
págs. 277-284
págs. 285-300
Fish salting versus fish-breeding: the case of Roman Italy
págs. 301-313
págs. 317-325
Un área productiva en un edificio del foro de Valentia en el bajo imperio (S. IV-V)
N. Álvarez, C. Ballester, G. Pascual, G. Pérez, Albert Ribera i Lacomba, C.G. Rodríguez
págs. 327-333
Una factoría altoimperial de salazones en Hispalis (Sevilla, España)
Fernando Amores Carredano, Enrique García Vargas, D. González, María Carmen Lozano Francisco
págs. 335-339
Barbate y la fabricación de salsas y salazones de pescado durante la Antigüedad: La excavación arqueológica de urgencia realizada en la C/ Padre Castrillón n° 20
págs. 341-353
La salina romana del yacimiento de "O Areal", Vigo (Galicia): un complejo industrial salazonero altoimperial
págs. 355-365
págs. 367-385
págs. 387-390
págs. 391-400
págs. 401-415
págs. 417-433
Pesca, industria conserviera e commercio nell' Adriatico: I primi indizi
Rita Auriemma, M.B. Carre, Vladimir di Kovacic, Sandra Pesavento
págs. 435-438
págs. 439-451
págs. 453-461
Acerca del origen púnico-gaditano de las piletas de salazón en el Mediterráneo Occidental: ¿Una innovación de la ciudad de Gadir?
págs. 463-473
La factoría romana de salazón del yacimiento de O Areal, Vigo (Galicia): Un complejo industrial salazonero altoimper ial
págs. 475-486
págs. 487-501
págs. 505-506
págs. 507-509
págs. 511-518
págs. 519-521
págs. 523-525
págs. 527-532
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págs. 539-540
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