Los pastos y la ganadería extensiva en Almería: una perspectiva general
págs. 17-31
págs. 37-49
Estructura de los pastizales de montaña y su relación con el pastoreo
Isabel Albizu Beitia, Sorkunde Mendarte Azcue, Gerardo Besga Salazar, Marta Rodríguez Julia, Ibone Ametzaga Arregi, Miren Onaindia Olalde
págs. 51-56
María Sagrario Arrieta Algarra
págs. 57-62
Distribución y caracterización del género “Dactylis” L. en la región de Murcia (SE. España)
José Antonio Barreña Cayuela, Antonio Robledo Miras, Enrique Correal Castellanos
págs. 63-68
María Dolores Díaz Villa, Rosario Hidalgo Maqueda, Begoña Garrido Díaz, Juan Arroyo Marín, Teodoro Marañón Arana
págs. 69-74
págs. 75-79
págs. 81-86
“Medicago citrina” (Font Quer) Greuter (“Leguminosae”): variabilidad morfológica, ecología y estado actual de sus hábitats
Ana Juan Gallardo, Manuel B. Crespo Villalba, Segundo Ríos Ruiz
págs. 87-91
págs. 93-98
Ecología de la vegetación de las islas Chafarinas: relación con suelos, gaviotas y conejos
Teodoro Marañón Arana, Luis Ventura García Fernández, Fernando Ojeda Copete, L. Clemente
págs. 99-104
págs. 105-111
págs. 113-114
Efecto de las altas temperaturas sobre la germinación de semillas presentes en pastizales adehesados
María Pérez-Fernández , S. Rodríguez Echeverría, E. Calvo Magro, C. E. David Antonio, José Carlos Escudero García
págs. 115-120
Diversidad del género "Hedysarum" L. ("Leguminosae") en el Mediterráneo occidental
Segundo Ríos Ruiz, Francisco J. Alcaraz Ariza, Ana Juan Gallardo, José Luis Solanas, Manuel B. Crespo Villalba
págs. 121-125
S. Rodríguez Echeverría, María Pérez-Fernández , C. E. David Antonio, E. Calvo Magro, José Carlos Escudero García
págs. 127-133
págs. 135-140
Las áreas-pasto-cortafuegos entre las prácticas de gestión y protección de los espacios forestales mediterráneos: (propuestas de silvicultura preventiva)
José Luis González Rebollar, Ana Belén Robles Cruz, Estanislao de Simón Navarrete
págs. 145-154
Manejo de la fertilización nitrogenada para optimizar los cortes de silo en praderas
Ana Aizpurua Insausti, A. Alonso, Gerardo Besga Salazar, M. Oyanarte Guallar, J. M. López
págs. 155-160
J. Amor, María Begoña de la Roza Delgado, Adela Martínez Fernández, O. Fernández, Alejandro Argamentería Gutiérrez
págs. 161-164
Estudio comparativo de dos modos de fertilización en un pastizal de media montaña en Navalcaballo (Soria): producción y composición botánica
E. M. Cacho, Begoña Asenjo Martín, Jesús Ciria Ciria, José Ramón Allué Buiza
págs. 165-171
págs. 173-177
págs. 179-183
págs. 185-189
Eusebio Francisco de Andrés Parlorio, P. Martínez Avellano, F. J. Sánchez, José Luis Tenorio Pasamón, Luis Ayerbe Mateo-Sagasta
págs. 191-196
Siembra de leguminosas pascícolas en eriales a pastos de Aragón. Estudios preliminares
Ignacio Delgado Enguita, María José Ochoa Jarauta, Adolfo Albiol Ferré, Salvador Lozano Górriz
págs. 197-202
págs. 203-207
págs. 209-213
págs. 215-220
págs. 221-226
Productividad de dos rotaciones forrajeras en regadío y en secano en Galicia
Francisco Xavier López Cedrón, Benigno Ruiz Nogueiras, J. J. Corral López, Juan Piñeiro Andión, Federico Sau Sau
págs. 227-231
págs. 233-238
págs. 239-243
Comportamiento de una pradera polifita en Palencia frente a déficits de agua
Juan José Mazón Nieto de Cossío, Pedro Acero Adámez, Pedro Ahumada del Olmo
págs. 245-250
Efecto del tipo de fertilización en la instalación de dos tipos de praderas
María Rosa Mosquera Losada, Antonio Rigueiro Rodríguez, María Lourdes López Díaz, E. Gatica Trabanino
págs. 251-255
“Bituminaria bituminosa” (L.) Stirton, leguminosa de interés forrajero en la cuenca mediterránea: II. Comportamiento frente a frío y selección de material tolerante
págs. 257-262
págs. 263-268
págs. 269-272
págs. 273-277
págs. 279-282
págs. 283-288
Francisco Javier Viguera Rubio, Agustín Maldonado Gallego, Leopoldo Olea Márquez de Prado, J. Paredes Galán, Pedro María Prieto Macías, Luis María Coleto Martínez
págs. 289-295
Calidad de los henos producidos en la dehesa de Extremadura
Francisco Javier Viguera Rubio, M. J. Pascual, Leopoldo Olea Márquez de Prado, J. A. Martín, Esther María Ferrera Seco, José Miguel Coleto Martínez, Teresa de Jesús Bartolomé García
págs. 297-303
págs. 309-334
págs. 335-339
Reducción de la contaminación debida a aplicaciones de purín de vacuno mediante filtros verdes
Ainara Artetxe, Miriam Pinto Tobalina, Gerardo Besga Salazar
págs. 341-347
págs. 349-353
Selección de forrajeras por el ovino en una finca del Parque Natural “Cabo de Gata-Níjar”
Fernando Rogelio García Barroso, Ana Belén Robles Cruz, Antonio González Hernández
págs. 355-360
Selección de bacterias lácticas para su utilización como aditivos biológicos en ensilados
T. Brea, J. A. Centeno, Gonzalo Flores Calvete, J. Castro González, Antonio González Arráez, Marta González Warleta
págs. 361-365
págs. 367-371
págs. 373-377
J. E. de Haro Martínez, Fernando Rogelio García Barroso, Francisco Javier Moyano López, Antonia Barros de las Heras
págs. 379-384
págs. 385-391
págs. 393-400
Gonzalo Flores Calvete, J. Castro González, T. Brea, G. Amil, Antonio González Arráez, M. Cardelle, Marta González Warleta
págs. 401-406
págs. 407-412
Estrategia alimentaria del ganado vacuno en régimen extensivo en pastos de montaña
Nerea Mandaluniz Astigarraga, Arantza Aldezabal Roteta, L. M. Oregui
págs. 413-418
págs. 419-425
págs. 427-433
págs. 435-440
págs. 441-445
Efecto del tipo de dieta en el crecimiento y engorde de terneros
María Jesús Pena Fariñas, Jaime Zea Salgueiro, María Dolores Díaz Díaz
págs. 447-451
María Jesús Pena Fariñas, Jaime Zea Salgueiro, Juan A. Carballo Santaolalla, María Dolores Díaz Díaz
págs. 453-457
págs. 459-464
Temperatura y humedad en el interior de tubos protectores de árboles: datos de 1994 a 1997
págs. 465-470
Suplementación con concentrados de diferente composición elemental a ensilado de veza-avena: (1) efectos sobre el consumo y producción de leche
págs. 471-476
Suplementación con concentrados de diferente composición elemental a ensilado de veza-avena: (2) efectos sobre la digestibilidad y fermentación ruminal
págs. 477-482
págs. 483-487
Comparación entre sistemas de producción de carne basados en ensilados de distintos forrajes
Jaime Zea Salgueiro, Juan A. Carballo Santaolalla, María Dolores Díaz Díaz, María Jesús Pena Fariñas
págs. 489-493
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados