págs. 24-30
Los costes en la producción hortofrutícola: análisis de la estructura y tendencias
págs. 32-41
La comercialización de frutas y hortalizas desde la perspectiva europea: aspectos económicos e institucionales
págs. 42-51
págs. 52-57
págs. 60-73
págs. 74-93
págs. 94-102
págs. 104-115
El olivar: situación actual y perspectivas
págs. 116-131
págs. 132-139
págs. 140-148
Las liliáceas en España: cultivo de la cebolla, el ajo, el puerro y la cebolleta
págs. 150-163
págs. 164-177
La horticultura extensiva en España: su desarrollo, situación y posibilidades
págs. 178-194
págs. 196-202
El sector de las plantas ornamentales y flores en España: su capacidad competitiva en el marco de la CEE
págs. 206-212
págs. 214-219
págs. 222-234
págs. 236-240
La ingeniería de los biosistemas: un reto para el futuro
págs. 244-247
Riegos localizados de alta frecuencia: problemas y soluciones
págs. 250-256
La fertirrigación en España: situación actual y previsiones futuras
págs. 258-265
págs. 270-280
págs. 284-291
págs. 294-303
págs. 306-334
Selección sanitaria de árboles frutales: situación actual y perspectivas
págs. 336-349
págs. 350-362
págs. 364-375
págs. 378-383
Virosis en las hortalizas: perspectiva actual
págs. 386-396
págs. 398-416
págs. 420-444
La desinfección del suelo por Energía Solar (Solarización): una técnica no contaminante para la agricultura del futuro
Diego Gómez de Barreda Ferraz, Angelina del Busto Casteleiro, Pedro Florian Martínez García, Vicente Cebolla Rosell
págs. 446-464
págs. 466-472
págs. 474-481
págs. 482-505
págs. 508-516
págs. 518-521
págs. 524-533
El sector hortícola en la Comunidad Valenciana
José Santos Caffarena
págs. 536-543
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados