Ha sido reseñado en:
Beatriz Romanos Hernando, Foodtech. La gran revolución de la industria alimentaria
Revista española de estudios agrosociales y pesqueros, ISSN 1575-1198, Nº 259, 2022, págs. 255-260
Leer mejor para liderar mejor: 10 libros de empresa
Emprendedores: las claves de la economía y el éxito profesional, ISSN 1138-9702, Nº. 308 (Julio/Agosto), 2023, págs. 90-92
Innovaciones, tecnologías y nuevos modelos de negocio para una alimentación sostenible, saludable y eficienteLa ciencia y la tecnología han aterrizado en nuestra dieta y en la forma en la que consumimos los alimentos. El consumidor se ha vuelto más consciente, quiere comer de forma más sana, más segura, más sostenible y más responsable con el planeta y es necesario repensar cómo será la forma en que nos alimentaremos en el futuro. Los retos son numerosos, pero las foodtech están marcando el camino y están revolucionando la industria agroalimentaria.FoodTech es la guía de referencia que explica la transformación tecnológica del sector alimentario y cómo se están resolviendo los desafíos que presenta la cadena alimentaria: desde la producción o el cultivo de alimentos, hasta el consumo, el transporte o la gestión de residuos. Se trata de una lectura divulgativa y práctica con información de las iniciativas, desarrollos, avances tecnológicos que están transformando nuestra alimentación y el punto de partida para inspirar, descubrir ideas, oportunidades de negocio y financiación para los profesionales del sector.El libro incluye recursos para profesionales, startups, inversores, organizadores, proveedores y empresas del sector, casos reales y ejemplos de innovaciones
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