págs. 23-62
Olivo y vid en la Andalucía romana: perspectivas de una evolución
págs. 63-86
págs. 87-110
págs. 111-124
págs. 125-138
págs. 139-162
págs. 163-174
El impacto de la conquista normanda sobre la agricultura siciliana: del Islam al latifundio
págs. 175-202
págs. 203-224
págs. 225-266
págs. 267-288
págs. 289-306
Cultivos americanos en tierras valencianas durante la Edad Moderna: el maíz: introducción y desarrollo
págs. 307-322
págs. 323-346
Las transferencias agrícolas del Mediterráneo a América, ss. XVI-XVIII: imperialismo verde y formación de la agricultura mestiza iberoamericana
págs. 347-374
págs. 375-388
págs. 389-432
págs. 433-452
En busca de elementos comparativos: el modelo de especialización agrícola de California en las áreas mediterráneas europeas
págs. 453-472
La agricultura mediterránea andaluza y California, de finales del XIX a principios del XX: permanencias y cambios en una fase de transformaciones
págs. 473-494
págs. 495-522
El comercio de la pasa de Corinto y su influencia sobre la economía griega del siglo XIX (1840-1914)
págs. 523-562
La transformación de la agricultura en las zonas mediterráneas: líneas de evolución y líneas de ruptura
págs. 563-588
págs. 589-614
Crisis y recuperación de espacios rurales en el ámbito mediterráneo de la Unión Europea: de la tendencia desvertebradora a los nuevos procesos de integración
págs. 615-636
págs. 637-652
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados