Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Diferencias nutricionales de algunas variedades de tomate crecidas bajo condiciones de invernadero

  • Autores: Laila Ahammad
  • Directores de la Tesis: Luis María Romero Monreal (dir. tes.)
  • Lectura: En la Universidad de Granada ( España ) en 1995
  • Idioma: español
  • Número de páginas: 71
  • Tribunal Calificador de la Tesis: María Carmen Alvarez Tinaut (presid.), Inmaculada López-Cantarero Ballesteros (secret.), Antonio Ortega (voc.), Jorge Álvarez del Toro (voc.), Juan Luis Valenzuela Manjón Cabeza (voc.)
  • Materias:
  • Enlaces
    • Tesis en acceso abierto en: DIGIBUG
  • Resumen
    • El objetivo del trabajo fue establecer la diferencia entre 9 variedades de tomate en relacion a un control, mediante analisis foliar de una serie de parametros relacionandolos con la cosecha.La experiencia se realizo en un invernadero tipo parral, de 800m, cubierto de polietileno, con 48 repeticiones. El cultivo se suplemento con n, p, k. Se cuantificaron las flores en fase de plena maduracion y los frutos cuajados por ramo, su numero se expreso por ha. Los frutos se seleccionaron como comerciales y de estrio, lo que da el numero total de frutos por hectarea debido a la importancia de los parametros ambientales se midieron las temperaturas maxima, minima tanto aerea como radicular, a lo largo del ciclo biologico del cultivo. Se midio la humedad y la radiacion solar dentro y fuera del invernadero. Los resultados fueron sometidos a un analisis estadistico utilizando el test de rango multiple de ducan con un porcentaje del 95%, para establecer las diferencias significativas entre las variedades utilizadas en relacion al control.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno