ESTA TESIS PONE EN EVIDENCIA LA IMPORTANCIA DE LOS COMPONENTES BIOQUIMICOS MAYORITARIOS (LIPIDOS, CARBOHIDRATOS Y PROTEINAS) DE LAS CELULAS MICROALGALES, JUNTO CON LOS NIVELES ORGANICOS DE LAS MISMAS, PARA DETERMINAR LA CONDUCTA ALIMENTICIA, EL GASTO ENERGETICO Y EL CRECIMIENTO EN LOS BIVALVOS.- LAS PRINCIPALES CONCLUSIONES SON: 1) LA TASA DE CRECIMIENTO DEPENDE SIGNIFICATIVAMENTE DEL CONTENIDO ORGANICO Y PROTEINICO DE LA DIETA 2) LA COMPOSICION BIOQUIMICA EXPRESADA COMO (CARBOHIDRATOS + LIPIDOS)/PROTEINA, Y EL CONTENIDO ORGANICO DE LAS MICROALGAS AFECTAN SIGNIFICATIVAMENTE EL CONTENIDO DE PROTEINAS Y DE AZUCARES DE LOS TEJIDOS DE LA OSTRA 3) EL BALANCE ENERGETICO Y LA EFICIENCIA DE CRECIMIENTO DE LAS OSTRAS FUERON AFECTADOS POR EL CONTENIDO ORGANICO Y PROTEINICO, CON MAYORES SFG Y K2 EN DIETAS N-NORMALES.
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