LA CONSERVACION DE LIMON POR REFRIGERACION ES NECESARIA DEBIDO A LA RAPIDA ALTERACION DE SUS CONSTITUYENTES:
AZUCARES ACIDOS Y VITAMINA C A TEMPERATURA AMBIENTE.
PERO EL SOLO USO DE LA REFRIGERACION NO BASTA PARA UNA CONSERVACION SATISFACTORIA POR LO QUE LA TECNOLOGIA HA DESARROLLADO UNA SERIE DE METODOS TENDENTES A PALIAR LAS DEFICIENCIAS DE AQUELLAS ENTRE ELLAS HEMOS DE DESTACAR LA CONSERVACION BAJO ATMOSFERAS MODIFICADAS. EL RETRASO EN LA APLICACION DE ESTA TECNICA A LOS CITRICOS DEBIDO A LA FALTA DE ACUERDO ENTRE LOS DIVERSOS AUTORES Y A LA CASI NULA EXPERIMENTACION CON PRODUCCIONES ESPAÑOLAS NOS ANIMA A LA REALIZACION DE ESTE ESTUDIO QUE PRETENDE DEDUCIR LAS CONDICIONES OPTIMAS DE CONSERVACION DE LAS PRINCIPALES VARIEDADES DE LIMON DEL SURESTE ESPAÑOL.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados