SE HA REALIZADO EL ESTUDIO DE LA UTILIZACION DEL SUBPRODUCTO DE CLAVEL EN ALIMENTACION ANIMAL, ANALIZANDO EN UNA PRIMERA FASE SU DISPONIBILIDAD Y COMPOSICION QUIMICO AROMATOLOGICA. TAMBIEN SE CONSIDERARON LOS POSIBLES PROBLEMAS QUE PODRIAN PRODUCIR LA PRESENCIA DE PLAGUICIDAS EN ESTE SUBPRODUCTO; ESTUDIANDO LOS NIVELES MAXIMOS Y LA EVOLUCION DE RESIDUOS DE LINDANO, ENDOSULFAN Y METILPARATION.
A PARTIR DE LAS PRUEBAS ANTERIORES SE CALCULARON LAS CANTIDADES MAXIMAS DE ESTOS PLAGUICIDAS QUE PODRIAN INGERIR CONEJOS ALIMENTADOS A BASE DE SUBPRODUCTO DE CLAVEL, ADMINISTRANDO ESTAS POR SEPARADO A TRES LOTES DE CONEJOS, ESTUDIANDO LOS EFECTOS CLINICOS O, MODIFICACIONES EN PARAMETROS HEMATOLOGICOS Y BIOQUIMICOS Y RESIDUOS TISULARES DE ESTOS INSECTICIDAS.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados