Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Influencia del aceite de la dieta sobre la composición lipídica de las lipoproteínas plasmáticas
Autores:
Pedro Mata López
Directores de la Tesis:
Manuel de Oya
(
dir. tes.
)
Lectura:
En la
Universidad Autónoma de Madrid
( España ) en 1989
Idioma:
español
Tribunal Calificador de la Tesis:
Francisco Grande Covian
(
presid.
),
Miguel Ángel Lasunción Ripa
(
secret.
),
Manuel Díaz Rubio García
(
voc.
),
Juan Antonio Vázquez Rodríguez
(
voc.
),
Jesús Egido de los Ríos
(
voc.
)
Materias:
Ciencias médicas
Ciencias de la nutrición
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse