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Purificacion y propiedades de la afp y sa de pollo

  • Autores: Marco Antonio Copado Jiménez
  • Directores de la Tesis: Antonio Rodríguez Burgos (dir. tes.), Valentina Ruíz Gutiérrez (codir. tes.)
  • Lectura: En la Universidad de Córdoba (ESP) ( España ) en 1998
  • Idioma: español
  • Tribunal Calificador de la Tesis: Francisco Gracia Navarro (presid.), José Manuel Roldán Nogueras (secret.), A. Javier Puertas Fonolla (voc.), Manuel Eugenio Dorado Ocaña (voc.), Juan Arechaga Martinez (voc.)
  • Materias:
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La AFP es una proteína que aparece en periodos embriofetales y desaparece en el adulto, reexpresándose en algunos tumores y otras enfermedades.

      Esta proteina es transportadora, principalmente de ácidos grasos, yuhasta ahora se pensaba que uno de sus ligandos principales era el docosa-hexenoico, pero las técnicas usadas en ete trabajo demuestran que al menos esta AFP en pollo transporta escualeno y no docasa-hexenoico. También se han caracterizado los recepteros de esta proteína y se han puesto de manifiesto algunas propiedades fisio-químicas. Por último, se ha hecho el estudio de su internalización y se ha visto lla falta de diferenciación de la retina mediante cultivo in-vitro de forma gradual al inmovilizar esta proteína con anticuerpos.

      En cuanta a la SA es una proteína muy similar a la AFP, pero a diferencia de ésta, también está presente en el adulto.

      En esta Tesis se han obtenido diversos parámetros que ponen de manifiesto nuevas diferencias con respecto a la AFP.


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