50 Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura
coord. por Belarmino Santos Coello, Vanesa Raya Ramallo, Luisa Trujillo Díaz, Domingo Ríos Mesa, Tomás González González, Sotero Molina Vivaracho
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, Centro de Publicaciones, 2023.
Guía de gestión integrada de plagas: lúpulo
Alicia Lorenzana de la Varga (coord.), Carlos Romero Cuadrado (coord.), Alejandra Juana Porteous Álvarez (col.), Bonifacio Reinoso Sánchez (col.), Javier López Robles (col.), Eva María Gómez-Bernardo Villar (col.), Javier Ascasibar Errasti (col.), Javier Fraile Marcos (col.), Jesús Collar Urquijo (col.), José Antonio Magadán Marcos (col.), Juan Valladares Alonso (col.), María Mercedes Maldonado González (col.), María Piedad Campelo Rodríguez (col.), Pedro Antonio Casquero Luelmo (col.), Sara Mayo Prieto (col.), Alicia López Leal (col.), Alicia Sastre García (col.), Ángel Martín Gil (col.), Joaquín Rodríguez Mena (col.), Ricardo Gómez Calmaestra (col.)
Gobierno de España, Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2023.
ISBN 978-84-491-1617-9.
XLIX Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura: Toledo, 9-12 septiembre 2019
coord. por Carlos García Villarrubia, J. A. López Pérez, Tomás González González, Sotero Molina Vivaracho, Eva María García Méndez, Belarmino Santos Coello
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, Centro de Publicaciones, 2022.
XLVIII Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura: Muriedas (Cantabria), 11-14 junio 2018
coord. por Eva María García Méndez, José Luis González Sáinz, Sandra López Sáenz, Elena Hermosa Mazo, Rommel Moros, Iria Gómez Roca
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, Centro de Publicaciones, 2022.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad agrícola: Volmen 2: Fichas
Javier Tardío (coord.), María Molina (coord.), Manuel Pardo de Santayana Gómez de Olea (coord.), Laura Aceituno Mata (coord.), Almudena Lázaro Lázaro (coord.)
Gobierno de España, Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2022.
ISBN 978-84-491-1614-8.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados