Nuevas fuentes naturales de colorantes: Cereza, fresa y arándano silvestre: Hay una tendencia creciente a revalorizar los frutos silvestres debido a sus propiedades beneficiosas y su contenido de pigmentos
Patricia Morales, Erika N. Vega, Virginia Fernández Ruiz, María Cruz Matallana González, Javier Tardío, María Molina, María Montaña Cámara Hurtado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 548, 2023, págs. 30-32
Alberto Arnal, Fernanda Martins Simões, Javier Tardío, Almudena Lázaro Lázaro
Forest systems, ISSN 2171-5068, ISSN-e 2171-9845, Vol. 32, Nº. 2, 2023
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad agrícola: Volmen 2: Fichas
Javier Tardío (coord.), María Molina (coord.), Manuel Pardo de Santayana Gómez de Olea (coord.), Laura Aceituno Mata (coord.), Almudena Lázaro Lázaro (coord.)
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2022. ISBN 978-84-491-1614-8
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados