InstitucionesÁrea de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Nuevos alimentos autorizados en la Unión Europea: análisis y valoración de sus especificaciones
Lydia López Sánchez de León, María Montaña Cámara Hurtado, Vicente Calderón y Pascual, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 38, 2023, págs. 45-63
Límites máximos de residuos y contaminantes en alimentos: bases de datos
Ana Sánchez Cuarental, María Montaña Cámara Hurtado, Vicente Calderón y Pascual, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 36, 2022, págs. 237-257
José Alfredo Martínez Hernández, María Montaña Cámara Hurtado, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Arnaiz, Esther López, Jordi Mañes Vinuesa, María Puy Portillo Baquedano, Magda Rafecas Martínez, Ramón Estruch Riba, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Josep Antoni Tur Marí, Ascensión Marcos Sánchez, Rodrigo San Cristobal Blanco
Revista española de salud pública, ISSN 1135-5727, ISSN-e 2173-9110, Nº. 96, 2022
Alimentación saludable y sostenible en tiempos de la pandemia covid-19
María Montaña Cámara Hurtado
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, ISSN-e 1697-4298, ISSN 0034-0618, Vol. 87, Nº. 2, 2021, págs. 195-204
María Cristina Gora, María Montaña Cámara Hurtado, Vicente Calderón y Pascual
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 34, 2021, págs. 103-127
Carmen Rubio Armendáriz, María Montaña Cámara Hurtado, Rosa Maria Giner Pons, M. José González Muñoz, Esther López García, Francisco Jose Morales Navas, Victoria Moreno, María Puy Portillo Baquedano
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 33, 2021, págs. 151-210
María Montaña Cámara Hurtado, Carlos Alonso Calleja, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Jordi Mañes Vinuesa, José Alfredo Martínez Hernández, Esther López García, Victoria Moreno, María Puy Portillo Baquedano, Magda Rafecas, David Rodríguez Lázaro
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 33, 2021, págs. 243-266
Estrategias de identificación de riesgos emergentes
María Montaña Cámara Hurtado
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 24 (Abril), 2020 (Ejemplar dedicado a: XXIV Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica), págs. 36-37
José Alfredo Martínez Hernández, María Montaña Cámara Hurtado, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Esther López García, Jordi Mañes Vinuesa, María Puy Portillo Baquedano, Magda Rafecas, Enrique Gutiérrez González, Marta García Solano, Laura Domínguez Díaz
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 32, 2020, págs. 11-58
Magda Rafecas, María Montaña Cámara Hurtado, Álvaro Daschner, Rosa Maria Giner Pons, Francisco Jose Morales Navas, María Puy Portillo Baquedano, Carmen Rubio Armendáriz, Maria José Ruiz Leal, Pau Talens Oliag
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 32, 2020, págs. 85-112
Pau Talens Oliag, María Montaña Cámara Hurtado, Álvaro Daschner, Esther López García, Sonia Marín Sillué, José Alfredo Martínez Hernández, Francisco Jose Morales Navas
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 31, 2020, págs. 49-75
María Montaña Cámara Hurtado, Carlos Alonso Calleja, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Jordi Mañes Vinuesa, José Alfredo Martínez Hernández, Esther López García, M. Victoria Moreno-Arribas, María Puy Portillo Baquedano, David Rodríguez Lázaro, Magda Rafecas, Marta García, Enrique Gutiérrez González, M.ª José Yusta Boyo
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 31, 2020, págs. 77-96
Nuria Martínez Navarrete, María Montaña Cámara Hurtado, Claudia Agudelo, Ana Salvador
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 1, 2019, págs. 244-252
María Montaña Cámara Hurtado, Pilar Conchello Moreno, Álvaro Daschner, Ramón Estruch Riba, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Susana Guix Arnau, Ángeles Mencía Jos Gallego, Jordi Mañes Vinuesa, Olga Martín Belloso, María Aránzazu Martínez Caballero, José Alfredo Martínez Hernández, Alfredo Palop Gómez, David Rodríguez Lázaro, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Carmen Rubio Armendáriz, Maria José Ruiz Leal, Jesús Ángel Santos Buelga, Pau Talens Oliag, Josep Antoni Tur Marí
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 29, 2019, págs. 11-18
María Montaña Cámara Hurtado, Pilar Conchello Moreno, Álvaro Daschner, Ramón Estruch Riba, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Susana Guix Arnau, Ángeles Mencía Jos Gallego, Jordi Mañes Vinuesa, Olga Martín Belloso, María Aránzazu Martínez Caballero, José Alfredo Martínez Hernández, Alfredo Palop Gómez, David Rodríguez Lázaro, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Carmen Rubio Armendáriz, Maria José Ruiz Leal, Jesús Ángel Santos Buelga, Pau Talens Oliag, Josep Antoni Tur Marí
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 29, 2019, págs. 19-42
Carlos Alonso Calleja, María Montaña Cámara Hurtado, Álvaro Daschner, Pablo Salvador Fernández Escámez, Carlos Manuel Franco Abuín, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, M. José González Muñoz, Esther López García, Jordi Mañes Vinuesa, Sonia Marín Sillué, José Alfredo Martínez Hernández, Francisco Jose Morales Navas, M. Victoria Moreno-Arribas, María Puy Portillo Baquedano, Magda Rafecas, David Rodríguez Lázaro, Carmen Rubio Armendáriz, Maria José Ruiz Leal, Pau Talens Oliag
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 29, 2019, págs. 43-68
La bioeconomía en el sistema agroalimentario: seguridad alimentaria
María Montaña Cámara Hurtado, María Victoria Castillo Ruiz-Cabello
Mediterráneo económico, ISSN 1698-3726, Nº. 31, 2018 (Ejemplar dedicado a: Bioeconomía y desarrollo sostenible), págs. 219-233
María Montaña Cámara Hurtado, Pilar Conchello Moreno, Álvaro Daschner, Elena González Fandos, Alfredo Palop Gómez, David Rodríguez Lázaro, Jesús Ángel Santos Buelga
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 27, 2018, págs. 11-40
Maria José Ruiz Leal, María Montaña Cámara Hurtado, Rosa Maria Giner Pons, Ángeles Mencía Jos Gallego, Pau Talens Oliag
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 27, 2018, págs. 61-78
María Montaña Cámara Hurtado, Pilar Conchello Moreno, Elena González Fandos, David Rodríguez Lázaro, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Pau Talens Oliag
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 26, 2017, págs. 29-55
Josep Antoni Tur Marí, María Montaña Cámara Hurtado, Rosa Maria Giner Pons, María Aránzazu Martínez Caballero, Carmen Rubio Armendáriz
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 25, 2017, págs. 41-46
F. Gómez, M. Igual, María Jesús Pagán Moreno, María Montaña Cámara Hurtado
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 3, 2013, págs. 248-255
F. Gómez, M. Igual, María Montaña Cámara Hurtado, María Jesús Pagán Moreno
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 2, 2013, págs. 171-178
Valor nutricional y funcional de los zumos de fruta
María Montaña Cámara Hurtado
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 16 (Marzo), 2012 (Ejemplar dedicado a: XVI Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica. Simposium Internacional: Nutrición y alimentación en el ámbito escolar.), págs. 45-45
María Montaña Cámara Hurtado, María Cortes Sánchez Mata
Ambienta: La revista del Ministerio de Medio Ambiente, ISSN 1577-9491, Nº. 95, 2011 (Ejemplar dedicado a: Alimentación, salud y medio ambiente), págs. 90-96
María José Larrazábal Fuentes, Isabel Escriche Roberto, María Montaña Cámara Hurtado
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 1, 2010, págs. 39-47
Nuevos alimentos:margarinas enriquecidas con esteroles vegetales: Caso de estudio: margarina Flora pro.activ
José Luis de los Muros García, María Montaña Cámara Hurtado
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 30, Nº. 1, 2010, págs. 35-43
La fundación sabor y salud promueve un estudio sobre los beneficios de frutas y hortalizas frente a la gripe A: Consumo de frutas y hortalizas y prevención de la gripe A
María Montaña Cámara Hurtado
Agricultura y cooperación, ISSN 9916-7328, Nº. 293, 2009, pág. 18
Efecto del procesado osmótico en el valor nutritivo de las frutas
R. Peiró-Mena, María Montaña Cámara Hurtado, Nuria Martínez Navarrete
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 407, 2009, págs. 113-117
Efecto del procesado osmótico en el valor nutritivo de las frutas
R. Peiró-Mena, María Montaña Cámara Hurtado, Nuria Martínez Navarrete
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 404, 2009, págs. 92-96
Los compuestos bioactivos de las frutas y sus efectos en la salud
Nuria Martínez Navarrete, María Montaña Cámara Hurtado, Juan José Martínez Lahuerta
Actividad dietética, ISSN-e 1138-0322, Vol. 12, Nº. 2, 2008, págs. 64-68
Características del salmón marinado en seco y por inmersión en disolución osmótica
María José Larrazábal Fuentes, María Montaña Cámara Hurtado
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 6, Nº. 1, 2008, págs. 20-26
María Montaña Cámara Hurtado
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 12 (Abril), 2008 (Ejemplar dedicado a: XII Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica), págs. 12-14
Optimización de la formulación de un producto gelificado con pomelo
R. Peiró-Mena, María Montaña Cámara Hurtado, Nuria Martínez Navarrete
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 223, 2007, págs. 54-57
Aplicación de atmósferas modificadas y/o controladas a la conservación de vegetales
C. Díez, María Esperanza Torija Isasa, María Concepción Sánchez, María Montaña Cámara Hurtado
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 159, 2001, págs. 51-60
Nuria Martínez Navarrete, María Montaña Cámara Hurtado, Amparo Chiralt Boix
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 157, 2001, págs. 61-68
María Montaña Cámara Hurtado, Nuria Martínez Navarrete
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 34, Nº. 10, 2001, págs. 887-894
Reología y características de batido de algunas cremas de leche
Nuria Martínez Navarrete, María Montaña Cámara Hurtado, Amparo Chiralt Boix
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 9, 2000, págs. 105-112
María Montaña Cámara Hurtado
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 6, 1999, págs. 12-14
Modelización y control de la fermentación industrial de la cerveza: estudio experimental
Bonifacio de Andrés y Toro, María Esperanza Torija Isasa, María Montaña Cámara Hurtado, José María Girón Sierra
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 4, 1999, págs. 93-106
Propiedades funcionales de la goma de garrofín y sus aplicaciones en la industria de alimentos: una revisión
Nuria Martínez Navarrete, María Montaña Cámara Hurtado, Amparo Chiralt Boix
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 3, 1999, págs. 103-110
Conservación de frutas: elaboración de confituras y mermeladas
Carmen Díez Marqués, María Montaña Cámara Hurtado, E. Camacho Salas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 5, 1998, págs. 51-56
María Magdalena Martínez Tomé, María C. Mantallana González, María Montaña Cámara Hurtado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 293, 1998, págs. 39-43
C. Díez, María Montaña Cámara Hurtado, E. Camacho Salas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 279, 1997, págs. 135-140
Influencia del proceso de congelación en el contenido de vitamina C en papaya: "Carica papaya L."
Carmen Díez Marqués, María Montaña Cámara Hurtado, E. Camacho Salas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 2, 1996, págs. 63-69
Estudio preliminar de los niveles séricos de vitamina C en atletas de alta competición
María Cruz Matallana González, María Montaña Cámara Hurtado, Ángel Enrique Díaz Martínez
Selección: Revista española e iberoamericana de medicina de la educación física y el deporte, ISSN 0214-8927, Vol. 5, Nº. 3 (Julio / Septiembre), 1996, págs. 129-132
Evaluación de la calidad de zumos, néctares y concentrados de frutas
C. Díez, María Esperanza Torija Isasa, María Montaña Cámara Hurtado
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 5, 1995, págs. 113-116
Influencia del sistema de envasado en la composición de néctares de piña
María Montaña Cámara Hurtado, C. Díez, María Esperanza Torija Isasa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 261, 1995, págs. 65-68
Influencia del tiempo de almacenamiento en un zumo comercial de piña
María Montaña Cámara Hurtado, María Esperanza Torija Isasa, Carmen Díez Marqués
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 5, 1994, págs. 45-49
Estudio de la determinación de azucares en frutos y derivados
Esperanza Mollá Lorente, C. Díez, M.E. Torrija, María Montaña Cámara Hurtado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 254, 1994, págs. 87-94
Health Claims: La frontera entre alimento y medicamento
María Montaña Cámara Hurtado, Virginia Fernández Ruiz, Laura Domínguez Díaz
Ciencia, medicina y ley: XVIII Congreso de la Sociedad Española de Historia de la Medicina : (València, 15-17 de junio de 2022) / coord. por Ignacio Suay-Matallana, Carmel Ferragud Domingo, Josep Lluís Barona, José Ramón Bertomeu Sánchez, 2022, ISBN 978-84-09-42017-9, págs. 275-278
Learning by doing about health and sustainability through food labeling
María Montaña Cámara Hurtado, María Cruz Matallana González, M.L. Pérez Rodríguez, María Cortes Sánchez Mata, V. Fernández Ruiz, Patricia Morales Gómez, Rosa María Cámara Hurtado, Patricia García Herrera, Elena María Arranz Gutiérrez, María Ciudad Mulero, Laura Domínguez Díaz, Erika Niño Vega, Mario Cotacallapa Sucapuca, Tatiana Jaramillo
EDULEARN22 Proceedings: 14th International Conference on Education and New Learning Technologies (July 4th-6th, 2022, Palma, Spain) / coord. por Luis Gómez Chova, Agustín López Martínez, Joanna Lees, 2022, ISBN 978-84-09-42484-9, págs. 587-592
Sensory analysis of foods as a tool for education in healthy food choices: a service learning experience (APS)
Virginia Fernández, María Montaña Cámara Hurtado, María Cruz Matallana González, María Cortes Sánchez Mata, Patricia Morales Gómez, Rosa María Cámara Hurtado, Patricia García Herrera, María Ciudad Mulero, Laura Domínguez Díaz, Erika Niño Vega
EDULEARN22 Proceedings: 14th International Conference on Education and New Learning Technologies (July 4th-6th, 2022, Palma, Spain) / coord. por Luis Gómez Chova, Agustín López Martínez, Joanna Lees, 2022, ISBN 978-84-09-42484-9, págs. 593-600
Health claims. La frontera entre alimento y medicamento
María Montaña Cámara Hurtado
Actas del IX Congreso de la Sociedad de Lógica, Metodología y Filosofía de la Ciencia en España: Madrid, 13–16 de noviembre de 2018 / coord. por Cristian Saborido Alejandro, Sergi Oms, Javier González de Prado Salas, 2018, ISBN 978-84-09-06054-2, págs. 597-597
La percepción del riesgo de mercurio en el pescado
Ana López-Santacruz Serraller, María Montaña Cámara Hurtado
El riesgo tecnológico / Marta Isabel González García (aut.), Cristina Palma Conceição (aut.), Vol. 1, 2017 (Percepción y comunicación social), ISBN 978-84-9097-382-0, págs. 60-79
Apropiación social de la ciencia en España
María Montaña Cámara Hurtado, Belén Laspra Pérez, José Antonio López Cerezo
Percepción Social de la Ciencia y la Tecnología en España 2016 / coord. por Josep Lobera Serrano, 2017, págs. 19-49
Cultura científica y percepción del riesgo
María Montaña Cámara Hurtado, José Antonio López Cerezo
Culturas científicas e innovadoras, progreso social / coord. por Belén Laspra Pérez, Emilio Muñoz, 2014, ISBN 9789502323954, págs. 159-177
Patricia García Herrera, Patricia Morales Gómez, Virginia Fernández, María Cortes Sánchez Mata, María Montaña Cámara Hurtado, A. M. Carvalho, Isabel C.F.R. Ferreira, María Molina Simón, F. Javier Tardío Pato
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1289-1294
Valoración de la actividad antioxidante de verduras silvestres
Patricia Morales Gómez, Virginia Fernández, María Cortes Sánchez Mata, María Montaña Cámara Hurtado, A. M. Carvalho, M. Pardo de Santayana, F. Javier Tardío Pato, Isabel C.F.R. Ferreira
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1325-1330
Aproximación a la caracterización de compuestos funcionales en diferentes variedades de clementinas
Laura Cebadera Miranda, Patricia Morales Gómez, Virginia Fernández, María Cortes Sánchez Mata, A. del Pino, María Montaña Cámara Hurtado
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1349-1355
Patricia Morales Gómez, Virginia Fernández, P. García-Herrera Taillefer, Lourdes Pérez-Olleros Conde, María Cortes Sánchez Mata, M.L. Pérez Rodríguez, María Cruz Matallana González, María Esperanza Torija Isasa, María Montaña Cámara Hurtado
ICERI 2013 / Luis Gómez Chova (comp.), A. López Martínez (comp.), I. Candel Torres (comp.), 2013, ISBN 978-84-616-3847-5, págs. 2388-2394
Los alimentos y la cocina del Mediterráneo: frutas y hortalizas
María Montaña Cámara Hurtado, María Cortes Sánchez Mata
¿Es posible la dieta mediterránea en el siglo XXI? / coord. por Elena Alonso Aperte, Gregorio Varela Moreiras, Dolores Silvestre Castelló, 2011, ISBN 978-84-7867-071-0, págs. 67-82
La comunicación del riesgo en las crisis alimentarias
María Montaña Cámara Hurtado
Comunicar los riesgos: ciencia y tecnología en la sociedad de la información / coord. por Carolina Moreno Castro, 2009, ISBN 978-84-9742-926-9, págs. 85-113
La cultura científica en España
José Antonio López Cerezo, María Montaña Cámara Hurtado
El español, lengua para la ciencia y la tecnología: presente y perspectivas de futuro / coord. por Verónica Vivanco Cervero, 2009, ISBN 978-84-936688-7-7, págs. 17-40
Percepción del interés y la utilidad del conocimiento científico y tecnológico
María Montaña Cámara Hurtado, José Antonio López Cerezo
Percepción social de la ciencia y la tecnología en España 2008, 2009, ISBN 978-84-692-4486-9, págs. 57-72
Dimensiones políticas de la cultura científica
María Montaña Cámara Hurtado, José Antonio López Cerezo
Apropiación social de la ciencia / coord. por José Antonio López Cerezo, Francisco Javier Gómez González, 2008, ISBN 978-84-9742-910-8, págs. 63-90
María Montaña Cámara Hurtado
Mejora genética de la calidad en plantas / coord. por Gerardo Llácer Ill, 2006, ISBN 978-84-9705-693-9, págs. 43-66
Apropiación social de la ciencia
José Antonio López Cerezo, María Montaña Cámara Hurtado
Percepción social de la ciencia y la tecnología en España 2004, 2005, ISBN 84-689-2338-9, págs. 31-58
Historia de las legumbres en la alimentación humana
María Cortes Sánchez Mata, María Esperanza Torija Isasa, Carmen Díez Marqués, María Montaña Cámara Hurtado
Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España, 1999, ISBN 84-88518-49-8, págs. 1175-1188
Fronteras de la ciencia, demarcaciones
María Montaña Cámara Hurtado (dir.), E. Lopera (dir.)
Biblioteca Nueva, 2016. ISBN 978-84-16647-78-1
Frutas y verduras, fuentes de salud
María Montaña Cámara Hurtado, María Esperanza Torija Isasa, María Cortes Sánchez Mata
Madrid : Servicio de Promoción de la Salud, 2003. ISBN 84-688-4713-5
Caracterización de derivados de piña: zumos y néctares
María Montaña Cámara Hurtado
Tesis doctoral dirigida por María Esperanza Torija Isasa (dir. tes.), María del Carmen Díez Marqués (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1992).
Propuesta de clasificación de nuevos alimentos en la Unión Europea: análisis de los procedimientos de evaluación y autorización
Tesis doctoral dirigida por María Montaña Cámara Hurtado (dir. tes.), Virginia Fernández (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2023).
Tesis doctoral dirigida por María Montaña Cámara Hurtado (dir. tes.), Patricia Morales Gómez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2023).
María Victoria Castillo Ruiz-Cabello
Tesis doctoral dirigida por María Montaña Cámara Hurtado (dir. tes.), María Elena Cebadera Miranda (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2022).
Tesis doctoral dirigida por María Montaña Cámara Hurtado (dir. tes.), Virginia Fernández (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2022).
Valoración nutricional, compuestos bioactivos y actividad antioxidante de cítricos: clementinas y naranjas pigmentadas
Tesis doctoral dirigida por Patricia Morales Gómez (dir. tes.), María Montaña Cámara Hurtado (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2017).
Cultura y cooperación científica en el ámbito de la seguridad alimentaria
Tesis doctoral dirigida por María Montaña Cámara Hurtado (dir. tes.), Virginia Fernández (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2017).
Derivados de tomate y aceite de oliva virgen extra: calidad, compuestos bioactivos y alegaciones de salud
Delia Fernández Redondo
Tesis doctoral dirigida por Virginia Fernández (dir. tes.), María Montaña Cámara Hurtado (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2015).
Compuestos bioactivos en bebidas con capacidad antioxidante
Tesis doctoral dirigida por María Montaña Cámara Hurtado (dir. tes.), M.L. Pérez Rodríguez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2015).
Plantas silvestres de consumo tradicional en España: caracterización de su valor nutricional y estimación de su actividad antifúngica
Tesis doctoral dirigida por María Cortes Sánchez Mata (dir. tes.), María Montaña Cámara Hurtado (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2014).
Vegetales silvestres de uso alimentario: Determinación de compuestos bioactivos y valoración de la capacidad antioxidante
Tesis doctoral dirigida por María Montaña Cámara Hurtado (codir. tes.), María Cortes Sánchez Mata (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2012).
Plantas modificadas genéticamente como vacunas comestibles: aspectos científicos y socioeconómicos
Tesis doctoral dirigida por María Montaña Cámara Hurtado (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2010).
Tesis doctoral dirigida por María Montaña Cámara Hurtado (dir. tes.), María Cortes Sánchez Mata (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2010).
El análisis de riesgos de los organismos modificados genéticamente: el maíz bt176 en España
Tesis doctoral dirigida por María Montaña Cámara Hurtado (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2009).
Utilidad del subproducto obtenido en la elaboración de derivados de tomate
Tesis doctoral dirigida por María Esperanza Torija Isasa (dir. tes.), María Montaña Cámara Hurtado (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2004).
Percepción de la biotecnología por los estudiantes de la universidad complutense de Madrid
Tesis doctoral dirigida por María Montaña Cámara Hurtado (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2004).
Selección de índices de calidad para la mejora de tomate
Tesis doctoral dirigida por María Esperanza Torija Isasa (dir. tes.), María Montaña Cámara Hurtado (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2003).
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen Díez Marqués (dir. tes.), María Montaña Cámara Hurtado (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2000).
Estudio de la fracción hidrocarbonada de confituras y mermeladas tradicionales y bajas en calorías
Tesis doctoral dirigida por Carmen Díez Marqués (dir. tes.), María Montaña Cámara Hurtado (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1998).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados