Composición nutricional de determinadas variedades de castañas en la comarca de Monterrei (Orense)
Montserrat Míguez Bernárdez, Julia de la Montaña Miguélez, José Manuel García Queijeiro
págs. 19-22
Composición y valor nutritivo de la faba en la variedad granja asturiana
María José Cuesta Aguilar, M. T. Fernández, A. Vargas, Rosa Moro García
págs. 23-26
Inhibidores de tripsina. I: características y significado en la alimentación humana
págs. 27-32
Inhibidores de tripsina. II: efectos del procesado y métodos de determinación
págs. 33-38
págs. 39-42
Análisis de aditivos en bebidas refrescantes
Francesc Centrich i Escarpenter, L. Vázquez, M. A. Suárez, D. Masferrer
págs. 43-48
Oxidación de lípidos en café tostado
C.L. Gutiérrez, Pedro Fito Maupoey, María Dolores Ortolá, Amparo Chiralt Boix
págs. 49-54
págs. 55-64
El ARICPC aplicado a comedores colectivos
M. Alvarez Gil, M. Jacas, Luciano Mateos Íñiguez, M. L. Juste
págs. 65-70
págs. 71-78
págs. 79-86
Estudio comparativo de métodos de determinación de fibra alimentaria insoluble
María del Carmen de la Torre Boronat, Rosaura Farré Rovira, Isabel M. Meseguer Soler, María Carmen Martínez Rodríguez
págs. 87-92
págs. 93-98
Isoterma de absorción de fibra dietética de naranja
M. Fernández, Silvia Falco Giaccaglia, U. Hernández, A. Castillo
págs. 99-100
págs. 101-108
págs. 109-114
págs. 115-128
Modificaciones del valor nutritivo de la alcachofa durante su procesado industrial
F. Rincón, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, C. Martínez, G. López, J. Ortuño
págs. 129-134
págs. 135-140
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