Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Montserrat Míguez Bernárdez, Laura Castro Sobrino, Julia de la Montaña Miguélez
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 28, Nº. 6, 2013, págs. 2099-2106
Julia de la Montaña Miguélez, Noemí Cobas García, M. Rodríguez, Montserrat Míguez Bernárdez, Laura Castro Sobrino
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 32, Nº. 3, 2012, págs. 72-80
Francisco García de la Montaña, Montserrat Míguez Bernárdez, Julia de la Montaña Miguélez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 4, 2011, págs. 295-300
Montserrat Míguez Bernárdez, Julia de la Montaña Miguélez, Josefina González Carnero, María González Rodríguez
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 26, Nº. 3, 2011, págs. 472-479
Montserrat Míguez Bernárdez, M.Carmen Isasi Fernández, Julia de la Montaña Miguélez, María González Rodríguez, Josefina González Carnero
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 16, Nº. 2, 2009, págs. 54-59
Calidad de la dieta de universitarios de Orense
Julia de la Montaña Miguélez, María González Rodríguez, Josefina González Carnero, Montserrat Míguez Bernárdez
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 16, Nº. 1, 2009, págs. 23-30
Comedores escolares: lugares para educar
Julia de la Montaña Miguélez, Francisco García de la Montaña
Eduga: revista galega do ensino, ISSN 1133-911X, Nº 55, 2009, págs. 5-6
Clima, variabilidad y cambio climático en el valle del Sil
José Manuel García Queijeiro, Cristalina A. Olleros, Julia de la Montaña Miguélez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3272, 2009, págs. 1734-1743
Montserrat Míguez Bernárdez, Julia de la Montaña Miguélez, M.Carmen Isasi Fernández, Josefina González Carnero, María González Rodríguez
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 29, Nº. 2, 2009, págs. 15-23
Aptitud de variedades de patatas para su transformación en chips
Eva María Gallego Couñago, Montserrat Míguez Bernárdez, Julia de la Montaña Miguélez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 376, 2006, págs. 71-75
Aptitud de variedades de patata para su transformación en barritas prefritas
Eva María Gallego Couñago, Montserrat Míguez Bernárdez, Julia de la Montaña Miguélez
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 3, 2006, págs. 189-194
Composición físico-química de diferentes tipos de té de una marca comercial
Julia de la Montaña Miguélez, R. Torres-González, Montserrat Míguez Bernárdez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 368, 2005, págs. 80-83
"Etiquetado de marcas" de fabricante y distribuidor II.: Conservas de pescados, adecuación a las Reglamentaciones vigentes.
Josefina González Carnero, Julia de la Montaña Miguélez, D.I. Sarmiento Prieto, M. Montenegro Pérez, Montserrat Míguez Bernárdez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 358, 2004, págs. 43-52
Etiquetado de productos lácteos de marcas de fabricante y distribuidor: adecuación a las reglamentaciones vigentes
Josefina González Carnero, Julia de la Montaña Miguélez, D.I. Sarmiento Prieto, M. Montenegro Pérez, Montserrat Míguez Bernárdez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 354, 2004, págs. 103-114
Alimentación colectiva en un centro de preescolar
Julia de la Montaña Miguélez, María Teresa Cabaleiro Ocampo, L. Santodomingo Martín-Caloto, Montserrat Míguez Bernárdez, Josefina González Carnero
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 11, Nº. 4, 2004, págs. 95-99
Alimentos de desayuno: evaluación de su etiquetado
Josefina González Carnero, Julia de la Montaña Miguélez, D.I. Sarmiento Prieto, Montserrat Míguez Bernárdez, M. Montenegro Pérez
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 11, Nº. 3, 2004, págs. 82-90
Valor nutricional de los menús servidos en un centro para discapacitados
Josefina González Carnero, Elisa Barros Groba, Montserrat Míguez Bernárdez, Julia de la Montaña Miguélez
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 24, Nº. 1, 2004, págs. 9-14
Josefina González Carnero, María P. González Tesouro, Julia de la Montaña Miguélez, C. Velo Cid, Montserrat Míguez Bernárdez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 348, 2003, págs. 51-56
María P. González Tesouro, Julia de la Montaña Miguélez, Montserrat Míguez Bernárdez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 342, 2003, págs. 23-28
Caracterización de variedades de castañas da comarca de Verín-Monterrei
Montserrat Míguez Bernárdez, Julia de la Montaña Miguélez, José Manuel García Queijeiro
Raigame: revista de arte, cultura e tradicións populares, ISSN 1136-3207, Nº. 18 (Novembro), 2003, págs. 7-29
Composición corporal y evaluación de la dieta de jóvenes atletas de baloncesto masculino
Montserrat Míguez Bernárdez, María P. González Tesouro, Julia de la Montaña Miguélez, C. Velo Cid, Josefina González Carnero
Revista Internacional de Medicina y Ciencias de la Actividad Física y del Deporte, ISSN-e 1577-0354, Vol. 3, Nº. 10, 2003, págs. 75-82
Preferencias respecto a la intensidad de los sabores básicos de un grupo de jóvenes
Josefina González Carnero, Julia de la Montaña Miguélez, Montserrat Míguez Bernárdez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 339, 2002, págs. 21-24
Josefina González Carnero, Julia de la Montaña Miguélez, Montserrat Míguez Bernárdez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 21-26
Julia de la Montaña Miguélez, S. Monteagudo Torres, Montserrat Míguez Bernárdez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 73-80
Efectos de los tratamientos poscosecha sobre la vida útil de las castañas (Castanea sativa Mill)
Julia de la Montaña Miguélez, José Manuel García Queijeiro, Montserrat Míguez Bernárdez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 105-112
Julia de la Montaña Miguélez, José Manuel García Queijeiro, Montserrat Míguez Bernárdez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 332, 2002, págs. 123-126
Composición de mieles gallegas y su adecuación a las normativas vigentes
Julia de la Montaña Miguélez, R. Sousa Grande, Montserrat Míguez Bernárdez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 332, 2002, págs. 127-132
Conservas vegetales: Una revisión de sus etiquetas
M. López Reyes, Julia de la Montaña Miguélez, Montserrat Míguez Bernárdez, S. Soto Soto
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 6, Nº. 3, 1999, págs. 59-62
Composición nutricional de determinadas variedades de castañas en la comarca de Monterrei (Orense)
Montserrat Míguez Bernárdez, Julia de la Montaña Miguélez, José Manuel García Queijeiro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 279, 1997, págs. 19-22
Estudio de los hábitos dietéticos de la población universitaria del campus de Orense
Julia de la Montaña Miguélez, Mercedes López Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 71-76
Jesús Simal Gándara, Julia de la Montaña Miguélez, Jesús Simal Lozano, Perfecto Paseiro Losada
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 159, 1990, págs. 464-469
Dos programas que facilitan el tratamiento de datos analíticos en cromatografía
Jesús Simal Gándara, Julia de la Montaña Miguélez, Perfecto Paseiro Losada, Jesús Simal Lozano
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 158, 1990, págs. 360-368
La adquisición de datos en cromatografía y su procesado mediante ordenador personal (PC)
Jesús Simal Gándara, Julia de la Montaña Miguélez, Perfecto Paseiro Losada, Jesús Simal Lozano
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 156, 1990, págs. 186-191
Microbiología para futuros docentes de educación primaria
Julia de la Montaña Miguélez, María José Pérez Álvarez, Julia Carballo Rodríguez
Nuevos desafíos en la enseñanza superior / coord. por Pedro Membiela Iglesia, Natalia Casado Bailón, María Isabel Cebreiros Iglesias, Manuel Vidal López, 2018, ISBN 978-84-15524-40-3, págs. 233-236
El diagnóstico nutricional en viñedos de suelos ácidos: el caso del fósforo en los viñedos de la DO Ribeiro
José Manuel García Queijeiro, Mariana González Álvarez, Julia de la Montaña Miguélez
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 11-14
La percepción de la imagen corporal en alumnos universitarios de ciencias de la salud
M.Carmen Isasi Fernández, Salvador Pita Fernández, Montserrat Míguez Bernárdez, Julia de la Montaña Miguélez
XIII Encuentro Internacional de Investigación en Enfermería: libro de actas, 2009, ISBN 978-84-692-6611-3, págs. 72-73
José Manuel García Queijeiro, Julia de la Montaña Miguélez, Cristalina A. Olleros
III Simposio sobre control de la degradación de suelos y la desertificación: libro de actas. Fuerteventura, 16-20 septiembre 2007 / coord. por Antonio Rodríguez Rodríguez, Carmen Dolores Arbelo Rodríguez, 2007, ISBN 978-84-690-7577-7, págs. 411-412
Aptitud de variedades de patatas para la transformación industrial
Eva María Gallego Couñago, Montserrat Míguez Bernárdez, Julia de la Montaña Miguélez
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 129-132
Antinutrientes naturales en alimentos de origen vegetal
Julia de la Montaña Miguélez
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos / Filemón Rodríguez Rodríguez (ed. lit.), Juan José Gómez Fernández (ed. lit.), Tomás M. Rodríguez Serrano (ed. lit.), Miguel Ángel González (ed. lit.), Alfonso Montes Rodríguez (ed. lit.), Félix Afonso Feijoo (ed. lit.), Federico Rodríguez Álvarez (ed. lit.), Silvia Delgado Alonso (ed. lit.), Francisco Javier Carballo García (ed. lit.), 1998, ISBN 84-605-7585-3, págs. 231-243
Estudio de las aguas de abastecimiento de Galicia
Julia de la Montaña Miguélez
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), José María Creus Vidal (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1991).
Tesis doctoral dirigida por Julia de la Montaña Miguélez (codir. tes.), Salvador Pita Fernández (codir. tes.), Montserrat Míguez Bernárdez (codir. tes.). Universidade de Vigo (2012).
Composición nutricional y evolución poscosecha de variedades de castañas gallegas
Tesis doctoral dirigida por Julia de la Montaña Miguélez (dir. tes.), José Manuel García Queijeiro (codir. tes.). Universidade de Vigo (2000).
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Gándara (dir. tes.), Julia de la Montaña Miguélez (codir. tes.). Universidade de Vigo (1999).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados