Calidad sensorial de la cecina de León. I: evaluación por el consumidor
David Rodríguez Lázaro, Marta Hernández Pérez, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
págs. 11-20
Calidad sensorial de la Cecina de León. II: influencia de las características de los jueces
David Rodríguez Lázaro, Marta Hernández Pérez, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
págs. 21-28
págs. 29-38
Comparación del contenido de macronutrientes en marcas comerciales de turrones de Alicante y Jijona
Gema Blázquez Abellán, I. González de Santiago, Amparo Díaz Marquina, María Teresa Orzáez Villanueva
págs. 39-44
Efecto de la densidad de siembra en IITA precoz (Vigna unguiculata (L.) Walp.) en dos épocas del año
Augusto Zamora Rodríguez, Luis Hernández González, Walde Zamora Zamora, Ernesto J. Gómez Padilla, Ramón Santiesteban Santos, Pastora Verdecia Pompa
págs. 45-48
Luis Enrique Arias Basulto, Ramón Medina Reyes, Mayra Aldazábal Romero, Fernando Celeiro Rodríguez, Juan Verdecia Mendoza, Eduardo Viltres Sánchez
págs. 49-52
Producción de "semilla" de yuca (Manihot esculenta, Grantz) en condiciones de secano y bajos insumos
págs. 53-54
págs. 55-58
Complejo Mosca Blanca-geminivirus en el cultivo del tomate: La resistencia genética como un componente efectivo de su control
Juan Machado Castillo, Lilita Sueiro Pelegrín, Ana Puertas Arias, Diana Bruqueta Yero, María Castellá Merino
págs. 59-66
Raimundo M. Díaz Esquivel, Susana Pérez Talavera, Lissett Gutiérrez Hernández, Vicenta C. de la Torre Fusté, Francisco M. Pérez Tabares
págs. 67-74
Influencia del fotoperíodo en la dinámica de formación de nudos en la soya cultivar inifat-V9
Melba Cabrera Lejardi, Celia Cecilia Díaz Jidy, R. Cristobal Suárez
págs. 75-78
págs. 79-82
Eficiencia del uso del agua y su relación con los rendimientos en la variedad de soya G7R-315
Melba Cabrera Lejardi, R. Cristobal Suárez, Ignacio Álvarez Lanzarote
págs. 83-88
Marlene Cordero Raspall, Daniel García Rodríguez, Rolando Rodríguez Rodríguez, Jorge Luis Salomón Díaz, Ana Estévez Valdés, María Elena González, Keren Hernández Guijarro, Francisco M. Pérez Tabares
págs. 89-90
Influencia de la edad de las yemas sobre la radiosensibilidad del boniato (Ipomea batatas L.)
Raimundo M. Díaz Esquivel, Susana Pérez Talavera, Lissett Gutiérrez Hernández, Francisco M. Pérez Tabares
págs. 91-94
Dosimetría retrospectiva en alimentos irradiados
M . Urbina, P . Beneitez, A . Millán, M.A. Álvarez, Tomás Calderón
págs. 95-98
Caracterización del coco deshidratado obtenido mediante secado por fluidización
M. Cuesta, T. R. Boys, Carlos Díaz Romero, D. Fernández, Teresa García Lacarra
págs. 99-102
págs. 103-106
págs. 107-110
págs. 111-122
págs. 123-126
Composición de mieles gallegas y su adecuación a las normativas vigentes
Julia de la Montaña Miguélez, R. Sousa Grande, Montserrat Míguez Bernárdez
págs. 127-132
Regulaciones sanitarias para cosméticos en la República de Cuba
Josefa Yip Aramillo, Lidia Altunaga Cantero, Virginia Leyva Castillo, Siria Torres Schery, Niurka Figueredo Castro
págs. 133-136
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados