Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Microplásticos en pescado y marisco: ¿un riesgo emergente para la salud?: Microplásticos y salud
Teresa García Lacarra
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 26 (Abril), 2022 (Ejemplar dedicado a: XXVI Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica - XV Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética), págs. 22-22
Importancia de la marca halal para el sector agroalimentario y los consumidores: implicaciones en el bienestar animal
Nuria Rodríguez Peláez, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 292, 2020, págs. 87-106
Alergias alimentarias: importancia del control de alérgenos en alimentos
Silvia de la Cruz Ares, Isabel González Alonso, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 38, Nº. 1, 2018, págs. 142-148
Genotecas de fagos recombinantes: nuevas herramientas para el análisis de alimentos: Parte II: Sistemas de expresión de anticuerpos recombinantes
Silvia de la Cruz Ares, Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 431, 2018, págs. 234-241
Genotecas de fagos recombinantes: Nuevas herramientas para el análisis de alimentos: Parte I: Tecnología de expresión en fagos (phage display)
Silvia de la Cruz Ares, Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 430, 2018, págs. 162-166
Métodos para la detección de alérgenos en alimentos: parte I. Métodos basados en la detección de proteínas
Silvia de la Cruz Ares, Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 428, 2018, págs. 21-29
Legislación aplicable a la trazabilidad y autenticidad de materias primas y piensos
Nicolette Pegels Rojas, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos, Isabel González Alonso
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 28, Nº. 278, 2017, págs. 27-32
Importancia del género Alternaria como patógeno de cultivos vegetales (II)
Miguel Ángel Pavón Moreno, Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 266, 2015, págs. 54-58
Importancia del género Alternaria como patógeno de cultivos vegetales (I)
Miguel Ángel Pavón Moreno, Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 265, 2015, págs. 48-51
Miguel Ángel Pavón Moreno, Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 27, Nº. 6, 2012, págs. 1772-1781
Técnicas de detección de las micotoxinas de Alternaria spp en alimentos
Miguel Ángel Pavón Moreno, Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 374, 2012, págs. 552-557
Violeta Fajardo Martín, Isabel González Alonso, María Rojas Diéguez, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 426, 2011, págs. 92-96
Los probióticos y la calidad de la carne fueron protagonistas en las Jornadas de Porcino de la UAB
Teresa García Lacarra
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 75, 2011, págs. 52-57
Irene Martín, Teresa García Lacarra, Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 362, 2011, págs. 370-388
Irene Martín, Teresa García Lacarra, Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 360, 2011, págs. 198-210
Irene Martín, Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 358, 2011, págs. 28-36
Análisis microscópico de componentes de origen animal en piensos
Irene Martín, Teresa García Lacarra, Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 192, 2010, págs. 60-67
Violeta Fajardo Martín, Isabel González Alonso, Irene Martín, María Rojas Diéguez, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 185, 2010, págs. 112-125
Autentificación de carne y productos cárnicos procedentes de especies de caza mayor.: I. Técnicas basadas en el análisis de proteínas.
Violeta Fajardo Martín, Isabel González Alonso, Irene Martín, María Rojas Diéguez, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 184, 2010, págs. 171-180
El bienestar animal fue el protagonista de SEPOR 2010
Teresa García Lacarra
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 71, 2010, págs. 60-62
Miguel Ángel Pavón Moreno, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra
Revista complutense de ciencias veterinarias, ISSN 1988-2688, Vol. 3, Nº. 2, 2009, págs. 119-128
Polymerase chain reaction detection of rabbit DNA in food and animal feed.
Irene Martín, Teresa García Lacarra, Violeta Fajardo Martín, María Rojas Diéguez, Nicolette Pegels Rojas, Pablo E. Hernández Cruza, Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos
World Rabbit Science, ISSN-e 1989-8886, ISSN 1257-5011, Vol. 17, Nº. 1, 2009, págs. 27-34
Autentificación de filetes de mero mediante técnicas de ELISA y PCR
Luis María Asensio Gil, Isabel González Alonso, Miguel Ángel Pavón Moreno, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 399, 2008-2009, págs. 98-102
Miguel Ángel Pavón Moreno, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos
Revista complutense de ciencias veterinarias, ISSN 1988-2688, Vol. 2, Nº. 2, 2008, págs. 105-113
Detección de leche de cabra en oveja
Inés López-Calleja, Isabel González Alonso, Violeta Fajardo Martín, Irene Martín, María Rojas Diéguez, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 225, 2007, págs. 38-43
Técnicas para detectar el uso fraudulento de leche de vaca en quesos de cabra y oveja
Inés López-Calleja, Isabel González Alonso, Violeta Fajardo Martín, Irene Martín, María Rojas Diéguez, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 344, 2007, págs. 23-32
PCR en tiempo real para al autentificación de la presencia de leche de vaca en oveja.
Inés López-Calleja, Isabel González Alonso, Violeta Fajardo Martín, Irene Martín, María Rojas Diéguez, Enrique Hernández Pando, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos, Pablo E. Hernández Cruza
Laboratorio Veterinario Avedila, ISSN 1697-8099, Nº. 41, 2007, págs. 16-26
Autentificación de carnes procedentes de aves de caza y de la avicultura alternativa por PCR-RFLP
Teresa García Lacarra, María Rojas Diéguez
Revista complutense de ciencias veterinarias, ISSN 1988-2688, Vol. 1, Nº. Extra 2, 2007, págs. 215-225
Situación actual del mercado de leche y queso
Inés López-Calleja, Irene Martín, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos, Violeta Fajardo Martín, Isabel González Alonso
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 326, 2006, págs. 41-53
Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Isabel González Alonso, Enrique Hernández Pando, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra
Laboratorio Veterinario Avedila, ISSN 1697-8099, Nº. 31, 2005, págs. 8-18
PCR cuantitativo en tiempo real para la cuantificación de pato en foie gras de oca
Isabel González Alonso, R. Martínez Sala, Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 193, 2004, págs. 51-61
Luis María Asensio Gil, Isabel González Alonso, Miguel Ángel Rodríguez Ramos, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 191, 2004, págs. 66-76
Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Teresa García Lacarra, Isabel González Alonso, Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 359, 2004, págs. 35-42
5¿Taqman PCR para la detección y cuantificación de cerdo en mezclas cárnicas experimentales
Juan Miguel Rodríguez Gómez, María del Rosario Martín de Santos, Isabel González Alonso, Teresa García Lacarra, Pablo E. Hernández Cruza
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 129, 2004, págs. 129-140
Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Isabel González Alonso, Teresa García Lacarra, Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos
Ibérica: Actualidad tecnológica, ISSN 0211-0776, Nº. 477, 2004, págs. 395-401
Enumeration of Yeasts in Dairy Products: A Comparison of Immunological and Genetic Techniques
Teresa García Lacarra, Belén Mayoral, Isabel González Alonso, Inés López-Calleja, Amanda Sanz, Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 67, Nº 2, 2004, págs. 357-364
Técnicas de hibridación de ADN para la identificación de especies de pescado: chips de ADN
Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Isabel González Alonso, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, Luis María Asensio Gil, María del Rosario Martín de Santos
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 183, 2003, págs. 82-87
PCR cuantitativo en tiempo real (II): aplicaciones en el análisis de los alimentos
Isabel González Alonso, Luis María Asensio Gil, María del Rosario Martín de Santos, Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Teresa García Lacarra, Pablo E. Hernández Cruza
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 116 (mayo), 2003, págs. 85-93
PCR cuantitativo en tiempo real (I): una nueva herramienta para evaluar la calidad y seguridad de los alimentos
María del Rosario Martín de Santos, Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Teresa García Lacarra, Pablo E. Hernández Cruza, Luis María Asensio Gil, Isabel González Alonso
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 115, 2003, págs. 93-105
Levaduras y alteración de los alimentos
María del Rosario Martín de Santos, Inés López-Calleja, Pablo E. Hernández Cruza, Belén Mayoral, Teresa García Lacarra, Isabel González Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 59-66
Caracterización del coco deshidratado obtenido mediante secado por fluidización
M. Cuesta, T. R. Boys, Carlos Díaz Romero, D. Fernández, Teresa García Lacarra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 332, 2002, págs. 99-102
II. Identificación de mero, cherna y perca mediante técnicas genéticas de PCR
Miguel A. Rodríguez, María del Rosario Martín de Santos, Esther Lobo, Pablo E. Hernández Cruza, Alicia Fernández, Teresa García Lacarra, Luis María Asensio Gil, Isabel González Alonso
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 162-163, 2001, págs. 45-47
Técnicas genéticas aplicadas a la determinación de la autenticidad de los alimentos
Ana Céspedes Montoya, Teresa García Lacarra, Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos, Isabel González Alonso
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 9, 2000, págs. 6-12
Alicia Fernández, Esther Carrera, Teresa García Lacarra, Isabel González Alonso, Ana Céspedes Montoya, Pablo E. Hernández Cruza, Luis María Asensio Gil
Journal of AOAC International, ISSN 1060-3271, Vol. 83, Nº 2, 2000, págs. 341-346
Alicia Fernández, Esther Carrera, María del Rosario Martín de Santos, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, Ana Céspedes Montoya, Isabel González Alonso
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 12, 1999, págs. 1654-1658
Rosario Martín Ortí, Teresa García Lacarra, Isabel González Alonso, Pablo E. Hernández Cruza
Medicina Veterinaria, ISSN 0212-8292, Vol. 16, Nº. 6 (JUN), 1999, págs. 301-308
Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra, Paloma Morales Gómez, Bernabé Sanz Pérez, Pablo E. Hernández Cruza
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 4, 1998, págs. 32-35
Chemical residues in meat inspection
Teresa García Lacarra, Pablo E. Hernández Cruza, Bernabé Sanz Pérez, María del Rosario Martín de Santos
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 3, Nº 6, 1997, págs. 391-403
A quantitative PCR-ELISA for the rapid enumeration of bacteria in refrigerated raw milk
Rosalba Gutierrez Rojo, Teresa García Lacarra, Isabel González Alonso, Bernabé Sanz Pérez, Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 83, Nº 4, 1997, págs. 518-523
Teresa García Lacarra, F. Martínez, Francisco Pardo Minguez
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 52, 1997, págs. 5-12
Control sanitario de los alimentos de origen animal: (y II) perspectiva de futuro
María del Rosario Martín de Santos, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, Bernabé Sanz Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 2, 1996, págs. 131-136
Biotoxinas marinas: intoxicaciones por el consumo de moluscos bivalvos.
Bernabé Sanz Pérez, Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 2, Nº 1, 1996, págs. 13-22
Control sanitario de los alimentos de origen animal: (I) Perspectivas de futuro
María del Rosario Martín de Santos, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, Bernabé Sanz Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 10, 1995, págs. 49-53
Revisión: Extensión de la vida útil de la carne fresca. II. Procedimientos de lavado e irradiación
Bernabé Sanz Pérez, Teresa García Lacarra, R. Martín Sarmiento, Pablo E. Hernández Cruza
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 35, Nº. 2, 1995, págs. 121-138
Extensión de la vida útil de la carne fresca I: envasado en atmósferas modificadas y utilización de bacterias lácticas y bacteriocinas
Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos, Bernabé Sanz Pérez, Pablo E. Hernández Cruza
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 35, Nº. 1, 1995, págs. 1-18
Técnicas rápidas para la detección de microorganismos en los alimentos: (y II) técnicas inmunológicas y genéticas
Paloma Morales, María del Rosario Martín de Santos, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, Bernabé Sanz Pérez, Isabel González Alonso
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 5, 1994, págs. 79-83
Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra, Paloma Morales Gómez, Bernabé Sanz Pérez, Pablo E. Hernández Cruza
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 77, Nº 12, 1994, págs. 3552-3557
Bernabé Sanz Pérez, María del Rosario Martín de Santos, C. Castro, Isabel González Alonso, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 4, 1990, págs. 461-468
Microbiota del huevo y los ovoproductos
Teresa García Lacarra
La microbiota en el ámbito veterinario y su modulación / coord. por Juan Miguel Rodríguez Gómez, 2023, ISBN 9788419230201, págs. 333-336
Teresa R. Cuadrado Domínguez, Satyabrata Ghosh, Pilar Barreiro Elorza, Lourdes Lleó Garcia, Belén Diezma Iglesias, Jean-Michel Roger, Teresa García Lacarra
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1265-1270
Teresa García Lacarra
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1991).
Tesis doctoral dirigida por Teresa García Lacarra (dir. tes.), Aina García García (dir. tes.), María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2023).
Tesis doctoral dirigida por Teresa García Lacarra (dir. tes.), Isabel González Alonso (dir. tes.), María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2019).
Tesis doctoral dirigida por Teresa García Lacarra (dir. tes.), María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Isabel González Alonso (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2016).
Aplicación de técnicas de PCR en tiempo real a la trazabilidad y autenticidad de los piensos
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Isabel González Alonso (dir. tes.), Teresa García Lacarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2015).
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Teresa García Lacarra (dir. tes.), Isabel González Alonso (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2013).
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Teresa García Lacarra (dir. tes.), Isabel González Alonso (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2012).
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Isabel González Alonso (dir. tes.), Teresa García Lacarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2011).
Autentificación de carnes procedentes de especies de caza mayor por técnicas genéticas
Tesis doctoral dirigida por Teresa García Lacarra (dir. tes.), María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2009).
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Isabel González Alonso (codir. tes.), Teresa García Lacarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2007).
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (codir. tes.), Teresa García Lacarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2005).
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Teresa García Lacarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2005).
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Teresa García Lacarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2004).
Tesis doctoral dirigida por Teresa García Lacarra (dir. tes.), Isabel González Alonso (dir. tes.), María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2003).
Alicia María Fernández de Mingo
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Teresa García Lacarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2002).
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), Teresa García Lacarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2000).
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (codir. tes.), Teresa García Lacarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2000).
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Teresa García Lacarra (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1998).
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.), Teresa García Lacarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1997).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados