Periodo de publicación recogido
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Caracterización del coco deshidratado obtenido mediante secado por fluidización
M. Cuesta, T. R. Boys, Carlos Díaz Romero, D. Fernández, Teresa García Lacarra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 332, 2002, págs. 99-102
Influencia del lavado en la elaboración de holledo seco para pectina de naranja
C. Figueroa, R. M. Pireña, T. R. Boys, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 324, 2001, págs. 85-90
Evaluación energética y costes de la deshidratación osmótica: aplicación al procesado de piña
Pedro Fito Maupoey, Deborah Castro, José Manuel Barat Baviera, T. R. Boys
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 1, 1999, págs. 83-89
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