Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
C. del Mar Verde Méndez, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Carlos Díaz Romero, María Cortes Sánchez Mata, María Cruz Matallana González, María Esperanza Torija Isasa
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 1, 2011, págs. 71-76
Fatty acid profile in varieties of chestnut fruits from Tenerife (Spain)
M.S. Astorga España, B. Rodríguez Galdón, Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 1, 2011, págs. 77-81
La castaña como alimento. Un cultivo para la revalorización
Manuel Hernández Suárez, Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 403, 2009, págs. 106-113
Capacidad antioxidante de diferentes variedades de cebolla
H.C. Lorenzo León, B. Rodríguez Galdón, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Carlos Díaz Romero
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 7, Nº. 1, 2009, págs. 53-58
Marcos Hernández Suárez, Jordi Rull Pallarés, Domingo Ríos Mesa, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Carlos Díaz Romero
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 11, 2008, págs. 1882-1891
Comparison of mineral and trace element contents in onion cultivars (Allium cepa L.)
Beatriz Rodríguez Galdón, Rafael Oropeza González, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Carlos Díaz Romero
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 9, 2008, págs. 1554-1561
Distribución de nutrientes en hortalizas: una comparación entre cebolla y batata
B. Rodríguez Galdón, Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 208, 2006, págs. 81-85
Caracterización bromatológica de variedades de cebolla producidas en Canarias
L. Hernández Rodríguez, Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez, B. Rodríguez Galdón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 373, 2006, págs. 112-113
Caracterización bromatológica de variedades de trigo (Triticum sp.) producidas en Tenerife: estudio preliminar
B. Rodríguez Galdón, L. Hernández Rodríguez, Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 128-129
Contenido de ácidos orgánicos en seis variedades de cebollas cultivadas en Canarias
B. Rodríguez Galdón, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Carlos Díaz Romero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, págs. 117-118
Composición química de cultivares locales de castañas de Tenerife: I. Composición quimica y contenido de antioxidantes
L. M. Pérez González, Manuel Hernández Suárez, Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 3, 2006, págs. 195-205
Composición química de cultivares locales de castañas de Tenerife: II. Composición mineral
J. Díaz Gómez, Manuel Hernández Suárez, Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 3, 2006, págs. 206-213
El higo pico: Una alternativa agroalimentaria en Canarias
Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez, E.M. Díaz Medina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 186, 2004, págs. 73-78
Parámetros químicos mayoritarios en leche de cabra de la isla de Tenerife
Jacinto Darias Martín, Carlos Díaz Romero, Pedro Peláez Puerto, M. R. Fresno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 350, 2004, págs. 59-64
Cambios en el valor nutritivo de patatas durante distintos tratamientos culinarios.
P. Suárez Hernández, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Carlos Díaz Romero
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 4, Nº. 4, 2004, págs. 257-261
P. Henríquez Sámchez, Lluís Serra Majem, Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez, F. López Blanco
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 19, Nº. 5, 2004, págs. 263-268
Parámetros químicos mayoritarios en quesos semicurados de Tenerife
Jacinto Darias Martín, Carlos Díaz Romero, Pedro Peláez Puerto, M. R. Fresno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 348, 2003, págs. 63-67
Importancia económica del cultivo de la papa
P. Suárez Hernández, Carlos Díaz Romero, Ricardo Casañas Rivero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 346, 2003, págs. 77-80
C. del Mar Verde Méndez, José E. Díez Flores, Ricardo I. Sañudo, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Carlos Díaz Romero
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, ISSN-e 1697-4298, ISSN 0034-0618, Nº. 4 2, 2003, págs. 317-330
Gonzalo Brito Miralles, P. Suárez Fernández, Carlos Díaz Romero, Ricardo Casañas Rivero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 10, Nº. 2, 2003, págs. 54-58
Parámetros bioquímicos en pacientes opiaceodependientes
J. F. Díaz-Flores Estévez, C. del Mar Verde Méndez, R.I Sañudo, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Carlos Díaz Romero
Análisis clínicos: órgano de expresión científica y profesional de la Asociación Española de Farmacéuticos Analistas, ISSN 0212-4572, Tomo 28, Nº. 3 (JUL-SEP), 2003, págs. 71-84
Estudio de correlación y análisis factorial aplicado a la excreción urinaria de selenio
Elena M. Rodríguez Rodríguez, M. T. Sanz Alaejos, Carlos Díaz Romero
Análisis clínicos: órgano de expresión científica y profesional de la Asociación Española de Farmacéuticos Analistas, ISSN 0212-4572, Tomo 28, Nº. 3 (JUL-SEP), 2003, págs. 85-90
Pedro Peláez Puerto, María del Rosario Fresno Baquero, Carlos Díaz Romero, Jacinto Darias Martín
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 4, Nº. 2, 2003, págs. 103-108
Contenido de ácidos orgánicos en cinco variedades de patatas cultivadas en Tenerife (España)
Ricardo Casañas Rivero, Elena M. Rodríguez Rodríguez, M. González, Antonio Marrero Domínguez, Carlos Díaz Romero
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 4, Nº. 1, 2003, págs. 16-21
Características de las explotaciones que producen quesos artesanales en Tenerife (Islas Canarias)
Jacinto Darias Martín, Carlos Díaz Romero, Pedro Peláez Puerto, M. R. Fresno
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 297, 2003, págs. 71-75
Parámetros hematológicos en pacientes opiaceodependientes
R.I Sañudo, Carlos Díaz Romero, C. del Mar Verde Méndez, J.F. Díaz Flores, Elena M. Rodríguez Rodríguez
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 18, Nº. 6, 2003, págs. 358-365
Contribución a la ingesta de nutrientes en la población canaria por el consumo de papas
P. Suárez Hernández, Carlos Díaz Romero, Ricardo Casañas Rivero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 172, 2002, págs. 95-100
Parámetros enológicos de vinos de las Islas Canarias de acuerdo con su origen geográfico
Carelia Claverie, Juan Pedro Pérez Trujillo, Carlos Díaz Romero, José Elías Conde, Eugenio Díaz Díaz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 147-150
Caracterización del coco deshidratado obtenido mediante secado por fluidización
M. Cuesta, T. R. Boys, Carlos Díaz Romero, D. Fernández, Teresa García Lacarra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 332, 2002, págs. 99-102
Obtención y utilización de autolizado de levadura
R. Jiménez, Mayra Acosta Failde, Carlos Díaz Romero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 289, 1998, págs. 99-104
Concentración de muestras de heroína y cocaína decomisadas en Santa Cruz de Tenerife
D. Garrido Yebra, M.D. Pérez Ramón, Carlos Díaz Romero
Revista de toxicología, ISSN 0212-7113, Vol. 12, Nº. 2-3, 1995, págs. 70-75
Definición de las condiciones de conservación de un preparado de invertasa
Olga Pérez Borla, Juan Cantillo, Carlos Díaz Romero, Elizabeth Mejías
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 249, 1994, págs. 45-48
Caracterización fisicoquímica de distintos tipos de vinagres (III) Determinación del color
Carlos Díaz Romero, Arturo Hardisson de la Torre, A. Acosta Artiles
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 246, 1993, págs. 51-54
Carlos Díaz Romero, Arturo Hardisson de la Torre, A. Acosta Artiles
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 246, 1993, págs. 55-58
Procedimiento rápido de elaboración de autolizado de levadura de amplio espectro de utilización
M. Badía, R. Jiménez, I. García, Carlos Díaz Romero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 87-90
Caracterización físico- química de distintos tipos de vinagre. I: Acidez, extracto seco y cenizas
Carlos Díaz Romero, Arturo Hardisson de la Torre, A. Acosta Artiles
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 99-104
Caracterización físico- química de diferentes tipos de vinagres. II: Determinación de algunos parámetros de naturaleza volátil
Carlos Díaz Romero, Arturo Hardisson de la Torre, A. Acosta Artiles
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 105-108
Pérdidas de metales pesados en el proceso de mineralización por vía seca
Carlos Díaz Romero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 230, 1992, págs. 29-32
Estudio de algunos parámetros bioquímicos y hematológicos en un grupo de heroinómanos
S Golding Fraga, Carlos Díaz Romero, F J García Montelongo
Análisis clínicos: órgano de expresión científica y profesional de la Asociación Española de Farmacéuticos Analistas, ISSN 0212-4572, Tomo 15, Nº. 59 (I ABR-JUN), 1990, págs. 150-156
Determinación de la morfina en orina: Estudio de un grupo de heroinómanos
S Golding Fraga, Carlos Díaz Romero, F J García Montelongo
Revista de toxicología, ISSN 0212-7113, Vol. 5, Nº. 1-3 (Números del 1 al 3), 1988, págs. 91-100
Characterization of Red Wines from Macaronesia
Jesús Heras Roger, Carlos Díaz Romero, Jacinto Darias Martín, Domingo Ríos Mesa
Grapes and wines: advances in production, processing, analysis and valorization / António M. Jordão (ed. lit.), Fernanda Cosme (ed. lit.), 2018, ISBN 978-953-51-3833-4, págs. 253-274
Nutrición en el adulto sano: recomendaciones nutricionales y dietéticas
B. Rodríguez Galdón, Carlos Díaz Romero
Nutrición en estados fisiológicos y patológicos / coord. por Carlos Díaz Romero, 2016, ISBN 978-84-15939-47-4, págs. 41-55
María V. Velasco González, Carlos Díaz Romero
Nutrición en estados fisiológicos y patológicos / coord. por Carlos Díaz Romero, 2016, ISBN 978-84-15939-47-4, págs. 56-76
María V. Velasco González, Carlos Díaz Romero
Nutrición en estados fisiológicos y patológicos / coord. por Carlos Díaz Romero, 2016, ISBN 978-84-15939-47-4, págs. 77-98
Nutrición en la edad preescolar y escolar
Mónica Ruiz Pons, Carlos Díaz Romero
Nutrición en estados fisiológicos y patológicos / coord. por Carlos Díaz Romero, 2016, ISBN 978-84-15939-47-4, págs. 99-112
M. Murray Hurtado, Carlos Díaz Romero
Nutrición en estados fisiológicos y patológicos / coord. por Carlos Díaz Romero, 2016, ISBN 978-84-15939-47-4, págs. 113-127
Carlos Díaz Romero
Nutrición en estados fisiológicos y patológicos / coord. por Carlos Díaz Romero, 2016, ISBN 978-84-15939-47-4, págs. 128-146
Nutrición en la gestación y lactación
Carlos Díaz Romero
Nutrición en estados fisiológicos y patológicos / coord. por Carlos Díaz Romero, 2016, ISBN 978-84-15939-47-4, págs. 147-174
Carlos Díaz Romero
Nutrición en estados fisiológicos y patológicos / coord. por Carlos Díaz Romero, 2016, ISBN 978-84-15939-47-4, págs. 175-195
Domingo Martín Herrera, Carlos Díaz Romero
Nutrición en estados fisiológicos y patológicos / coord. por Carlos Díaz Romero, 2016, ISBN 978-84-15939-47-4, págs. 196-228
Carlos Díaz Romero
Nutrición en estados fisiológicos y patológicos / coord. por Carlos Díaz Romero, 2016, ISBN 978-84-15939-47-4, págs. 229-234
L. Morcillo, Carlos Díaz Romero
Nutrición en estados fisiológicos y patológicos / coord. por Carlos Díaz Romero, 2016, ISBN 978-84-15939-47-4, págs. 235-252
Tratamiento dietético de la obesidad
L. Morcillo, Carlos Díaz Romero
Nutrición en estados fisiológicos y patológicos / coord. por Carlos Díaz Romero, 2016, ISBN 978-84-15939-47-4, págs. 253-276
Judith López Fernández, José Gregorio Oliva García, Carlos Díaz Romero
Nutrición en estados fisiológicos y patológicos / coord. por Carlos Díaz Romero, 2016, ISBN 978-84-15939-47-4, págs. 277-292
Tratamiento dietético y otras herramientas terapéuticas en la diabetes
Judith López Fernández, José Gregorio Oliva García, Carlos Díaz Romero
Nutrición en estados fisiológicos y patológicos / coord. por Carlos Díaz Romero, 2016, ISBN 978-84-15939-47-4, págs. 293-322
Ignacio Llorente Gómez de Segura, Carlos Díaz Romero
Nutrición en estados fisiológicos y patológicos / coord. por Carlos Díaz Romero, 2016, ISBN 978-84-15939-47-4, págs. 323-351
Manuel Luis Macía Heras, Carlos Díaz Romero
Nutrición en estados fisiológicos y patológicos / coord. por Carlos Díaz Romero, 2016, ISBN 978-84-15939-47-4, págs. 349-362
Federico Díaz González, Carlos Díaz Romero
Nutrición en estados fisiológicos y patológicos / coord. por Carlos Díaz Romero, 2016, ISBN 978-84-15939-47-4, págs. 363-372
Nutrición en enfermedades renales
Manuel Luis Macía Heras, Carlos Díaz Romero
Nutrición en estados fisiológicos y patológicos / coord. por Carlos Díaz Romero, 2016, ISBN 978-84-15939-47-4, págs. 373-388
Nutrición en enfermedades de la cavidad oral, esófago y estómago
Carlos Díaz Romero
Nutrición en estados fisiológicos y patológicos / coord. por Carlos Díaz Romero, 2016, ISBN 978-84-15939-47-4, págs. 389-404
Nutrición en enfermedades intestinales
Juan Salvador Baudet Arteaga, Carlos Díaz Romero
Nutrición en estados fisiológicos y patológicos / coord. por Carlos Díaz Romero, 2016, ISBN 978-84-15939-47-4, págs. 405-428
Nutrición en enfermedades pancreáticas y hepáticas
Antonio Sánchez de Río, Carlos Díaz Romero
Nutrición en estados fisiológicos y patológicos / coord. por Carlos Díaz Romero, 2016, ISBN 978-84-15939-47-4, págs. 429-450
Interacción alimento-medicamento
Nuria Paiz Álvarez, Carlos Díaz Romero
Nutrición en estados fisiológicos y patológicos / coord. por Carlos Díaz Romero, 2016, ISBN 978-84-15939-47-4, págs. 541-566
J. F. Díaz-Flores Estévez, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Carlos Díaz Romero
Nutrición y salud pública: métodos, bases científicas y aplicaciones / Lluís Serra Majem (ed. lit.), Javier Aranceta Bartrina (ed. lit.), 2006, ISBN 84-458-1528-8, págs. 446-452
La dieta: herramienta clave para mantener la salud
Carlos Díaz Romero
Productos hortofrutícolas mínimamente procesados / coord. por María Gloria Lobo Rodrigo, Mónica González, 2003, ISBN 84-606-3514-7, págs. 45-56
Niveles de fluoruro en los vinos de las Islas Canarias: años 1996 y 1997
Teresa María Borges Miquel, Juan Pedro Pérez Trujillo, Carlos Díaz Romero, Olga B. Martínez Peraza, Eugenio Díaz Díaz
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 498-502
Martin Buber, Carlos Díaz Romero (trad.)
Herder, 2017. ISBN 978-84-254-3979-7
Carlos Díaz Romero
La Laguna, Santa Cruz de Tenerife : Servicio de Publicaciones, Universidad de La Laguna, 2012. ISBN 978-84-15287-81-0
Composición química y valor nutritivo de plátanos producidos en Canarias
Markus Förster, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Carlos Díaz Romero
Universidad de La Laguna, Área de Nutrición y Bromatología, 2004. ISBN 84-96168-34-4
El camino del ser humano y otros escritos
Martin Buber, Carlos Díaz Romero
Fundación Emmanuel Mounier, 2004. ISBN 84-95334-69-0
La papa en Tenerife: historia, importancia económica, taxonomía, fisiología, composición química y valor nutritivo
Ricardo Casañas Rivero, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Carlos Díaz Romero
Santa Cruz de Tenerife : Arte Comunicación Visual, 2003. ISBN 84-96168-24-7
Estudio de la contaminación por algunos metales pesados del litoral de Santa Cruz de Tenerife
Carlos Díaz Romero
Universidad de La Laguna, 1988. ISBN 84-7756-123-0
Estudio de la contaminación por algunos metales pesados del litoral de Santa Cruz de Tenerife
Carlos Díaz Romero
La Laguna : Universidad, 1988. ISBN 84-7756-124-9
Tesis doctoral dirigida por Carlos Díaz Romero (dir. tes.), Néstor Benítez Brito (codir. tes.). Universidad de La Laguna (2022).
Color, composición fenólica y capacidad antioxidante de vinos tintos elaborados en canarias
Jesús Enrique de las Heras Roger
Tesis doctoral dirigida por Jacinto Darias Martín (dir. tes.), Carlos Díaz Romero (codir. tes.). Universidad de La Laguna (2015).
Caracterización de variedades de legumbres y hortalizas locales en función de su contenido mineral
Tesis doctoral dirigida por Carlos Díaz Romero (dir. tes.), Elena M. Rodríguez Rodríguez (codir. tes.). Universidad de La Laguna (2015).
Estudio bromatológico de variedades de trigo producidas en tenerife
Tesis doctoral dirigida por Carlos Díaz Romero (dir. tes.), Elena M. Rodríguez Rodríguez (codir. tes.). Universidad de La Laguna (2014).
Concentración y bioaccesibilidad de carotenoides y compuestos fenólicos en papas cocidas
Tesis doctoral dirigida por Carlos Díaz Romero (dir. tes.). Universidad de La Laguna (2014).
Caracterizacion quimica de variedades locales de cebolla
Tesis doctoral dirigida por Carlos Díaz Romero (dir. tes.), Elena M. Rodríguez Rodríguez (codir. tes.). Universidad de La Laguna (2009).
Caracterización bromatológica de tomates cultivados en tenerife
Tesis doctoral dirigida por Carlos Díaz Romero (dir. tes.), Elena M. Rodríguez Rodríguez (codir. tes.). Universidad de La Laguna (2008).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Jorge Garcia Montelongo (dir. tes.), Carlos Díaz Romero (dir. tes.), Eladia María Peña Méndez (dir. tes.). Universidad de La Laguna (2006).
Composición química y valor nutricional del plátano canario
Tesis doctoral dirigida por Carlos Díaz Romero (dir. tes.), Elena M. Rodríguez Rodríguez (codir. tes.). Universidad de La Laguna (2005).
Caracterización de los quesos laborados con leche de cabra en la isla de Tenerife: influencia de factores ambientales en el desarrollo de sus características organolépticas y físico-químicas
Tesis doctoral dirigida por Jacinto Darias Martín (dir. tes.), Carlos Díaz Romero (dir. tes.). Universidad de La Laguna (2003).
Tesis doctoral dirigida por Juan Pedro Pérez Trujillo (dir. tes.), Carlos Díaz Romero (codir. tes.). Universidad de La Laguna (2002).
Determinacion de selenio y otros metales esenciales en leches
Tesis doctoral dirigida por Carlos Díaz Romero (dir. tes.). Universidad de La Laguna (1997).
Nutrición en estados fisiológicos y patológicos
coord. por Carlos Díaz Romero
Universidad de La Laguna, Servicio de Publicaciones, 2016. ISBN 978-84-15939-47-4
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados