págs. 21-22
págs. 23-26
págs. 34-51
Estandarización del análisis sensorial en el pan
M. Dolors Guardia Gasull, Luis Guerrero, Anna Claret Coma, M. Elía, Jacint Arnau Arboix
págs. 52-59
págs. 60-62
págs. 63-66
págs. 68-70
págs. 72-82
págs. 84-85
págs. 86-87
págs. 88-94
Stevia Rebaudiana Bertoni: situación actual y perspectivas futuras en su utilización
Ana María Rivas Rubio, S. García Martín, M. R. Caturla Vicente, M. J. Sánchez Pasquín
págs. 95-101
Variabilidad de los valores de acrilamida en un lote de patatas fritas
Lourdes Zubeldia Lauzurica, Josefa Gomar Fayos, Vicent Anfós Yusà Pelechà, Santiago Pérez-Hoyos
págs. 102-104
La castaña como alimento. Un cultivo para la revalorización
Manuel Hernández Suárez, Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
págs. 106-113
Renovarse o morir: los secretos de la innovación en el sector de la conserva vegetal
págs. 114-115
págs. 116-118
págs. 119-120
págs. 121-122
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