InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Etiquetado de precisión y cómo comunicarlo al consumidor
Mar Giró Candanedo, Alejandra Bermúdez, Anna Claret Coma, Elena Fulladosa, Luis Guerrero
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 326, 2024, págs. 66-72
¿Qué es la calidad sensorial del jamón curado para el consumidor?
M. Dolors Guardia Gasull, Luis Guerrero, Jacint Arnau Arboix
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 249 (Septiembre 2016), 2016 (Ejemplar dedicado a: La guía cárnica 2016), págs. 121-126
Preferencias, comportamiento y percepción de los consumidores
María Font Furnols, Luis Guerrero
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 42, Etapa/Nº 369, 2015, págs. 10-24
M. Martínez-Macipe, Pedro Rodríguez, Mercedes Izquierdo Cebrián, Marina Gispert Martinell, Xavier Manteca Vilanova, Eva Mainau Brunso, Francisco Ignacio Hernández García, Anna Claret Coma, Luis Guerrero, Antoni Dalmau Bueno
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 241, 2015, págs. 61-65
APROXIMACIÓN AL RIEGO POR SITIO ESPECÍFICO. ESTUDIO DE CASO EN LA SABANA DE BOGOTÁ
Viviana Criollo, Fabio Rodrigo Leiva, Luis Guerrero
Suelos Ecuatoriales, ISSN-e 2665-6558, ISSN 0562-5351, Vol. 43, Nº. 2, 2013 (Ejemplar dedicado a: SUELOS ECUATORIALES), págs. 82-86
Blanca Alvarez-Blázquez, José Benito Peleteiro Alonso, Mercedes Olmedo, Anna Claret Coma, Luis Guerrero, M. Dolores Hernández, Rafael Ginés
Investigación: cultura, ciencia y tecnología, ISSN 1889-4399, Nº. 8, 2012, págs. 13-23
La cultura del aceite de oliva en España
Luis Guerrero, Anna Claret Coma, Carolina Chaya, V. Fernández Ruiz, E. Romero, J. Viejo
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. Extra 24, 2012 (Ejemplar dedicado a: Olivicultura), págs. 106-111
¿ Producción integrada vs Agricultura ecológica?
Luis Guerrero
Cuadernos de estudios agroalimentarios, Nº. 1, 2010 (Ejemplar dedicado a: Perspectivas del control biológico en agricultura bajo plástico), págs. 89-102
Estandarización del análisis sensorial en el pan
M. Dolors Guardia Gasull, Luis Guerrero, Anna Claret Coma, M. Elía, Jacint Arnau Arboix
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 403, 2009, págs. 52-59
Evaluación de un cultivo de calabacín en invernadero
David Erik Meca Abad, Juan Carlos Gázquez Garrido, Luis Guerrero, L. Zamora, R. Ramos
Riegos y drenajes XXI, ISSN 0213-3660, Nº 169, 2009, págs. 24-29
Cultivo de zantedeschia híbrida en perlita (I)
Antonio Pato Folgoso, L. Fernando Condés Rodríguez, Francisco Emilio Vicente Conesa, Amparo Gálvez López, Luis Guerrero, Carmen Maxi Rodríguez Sánchez, Josefa López Marín, Alberto González Benavente-García
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Año 27, Nº. 320, 2008, págs. 384-387
María Carmen Sárraga Escolano, M. Dolors Guardia Gasull, Isabel Díaz López, Luis Guerrero, Jacint Arnau Arboix
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 8, 2008, págs. 1448-1454
Comparación organoléptica del pollo y capón del Prat con el pollo convencional
Amadeu Francesch Vidal, Luis Guerrero, Lorenzo Álvarez
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 50, Nº. 2, 2008, págs. 55-60
Cultivo del Anthurium para flor cortada en la región de Murcia (y II)
Antonio Pato Folgoso, L. Fernando Condés Rodríguez, Francisco Emilio Vicente Conesa, Josefa López Marín, Luis Guerrero, Alberto González Benavente-García
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Año 26, Nº. 310, 2007, págs. 476-481
Pedro Roncalés Rabinal, L. Martínez, Irene Cilla Simón, M. Dolors Guardia Gasull, Jacint Arnau Arboix, Luis Guerrero, Juan Altarriba Farrán
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 3, 2006, págs. 229-240
Evaluación de los métodos de producción del pimiento bajo invernadero: crecimiento, fotosíntesis y contenido en N.
Luis Guerrero, M. F. López, A. González Moreno, J. López Hernández
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Año 24, Nº. 287, 2005, págs. 563-571
F. Montossi, R San Julián, Carlos Sañudo Astiz, José Luis Olleta Castañer, Vicente Cañeque Martínez, Maria Angels Oliver Pratsevall, Luis Guerrero, Inmaculada Álvarez Cano, María del Mar Campo Arribas, M. T. Díaz, María Font Furnols
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 140, 2005, págs. 59-66
El análisis sensorial, los consumidores y la percepción del riesgo
Luis Guerrero
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 134, 2005, págs. 105-110
Características del cultivo de la cebolla en la Región de Murcia
Josefa López Martínez, Luis Guerrero, M. F. López, Alberto González Benavente-García, Mª Ángeles Hernández
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 215, 2005, págs. 46-48
El Consumidor al llindar del segle XXI
Lorena Terrés, Luis Guerrero
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Vol. 5, Nº. 6 (des. 2002), 2002, págs. 66-69
Sensory evaluation of walnut: an interlaboratory study
E. Moneta, J.C. Lombard, Agustí Romero Aroca, F. Sinesio, Luis Guerrero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 1, 2001, págs. 37-47
Perfil sensorial de diferentes muestras de nuez (Juglans regia L.)
Luis Guerrero, Neus Aletà i Soler, Agustí Romero Aroca, Pere Gou, Jacint Arnau Arboix
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 3, 2000, págs. 207-216
Physico-chemical and sensory property changes in almonds of Desmayo Largueta variety during toasting
A. Valero, Pere Gou, Jacint Arnau Arboix, Agustí Romero Aroca, Isabel Díaz López, Luis Guerrero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 1, 2000, págs. 1-7
Aplicaciones del análisis sensorial en el tostado industrial de avellana en grano
Agustí Romero Aroca, Pere Gou, M. Dolors Guardia Gasull, Joan Tous Martí, Luis Guerrero
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 104, 1999 (Ejemplar dedicado a: Frutos secos (2)), págs. 71-77
L'anàlisi sensorial com a mesura objectiva de la qualitat
M. Dolors Guardia Gasull, Luis Guerrero
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Vol. 3, Nº. 4 (setembre 1999), 1999, págs. 8-11
El panel de cata de aceites vírgenes de oliva de Cataluña
Agustí Romero Aroca, M. Piñol, Joan Tous Martí, Luis Guerrero
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 788, 1998, págs. 244-246
Effect of sodium lactate and potasium bisulphite in a non-acid dry-cured sausage of reduced calibre
Pere Gou, Margarita Garriga, Luis Guerrero, A. Valero, J. Andorrà, I. Cubaña, Jacint Arnau Arboix
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 1-2, 1998, págs. 30-32
Actitud de los consumidores frente a los productos cárnicos con un menor contenido en sodio
P. Sparks, Pere Gou, Jacint Arnau Arboix, M. Dolors Guardia Gasull, Luis Guerrero, J. Gelabert, R. Shepherd
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 4, 1998, págs. 263-275
Agustí Romero Aroca, Pere Gou, Luis Guerrero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 2, 1998, págs. 85-90
Métodos descriptivos de análisis sensorial: (y II) Perfiles de libre elección real y simulada y perfiles de consumidores
Luis Guerrero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 1, 1996, págs. 163-166
Métodos descriptivos de análisis sensorial: (I) Métodos clásicos de obtención de perfiles
Luis Guerrero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 10, 1995, págs. 41-46
La textura de los alimentos: Medidad sensoriales e instrumentales
Luis Guerrero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 10, 1993, págs. 45-48
El CO2 en la industria alimentaria
Luis Guerrero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 10, 1992, págs. 95-100
Estudios para la obtención de pasas claras
María José Núñez García, Luis Guerrero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 1, 1992, págs. 191-196
Francesc Ventura Coll, Josep Serra, Enric Bota, Luis Guerrero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 10, 1990, págs. 95-104
Diseño y planificación de estudios sensoriales
Carolina Chaya, Luis Guerrero
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor / coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá, 2022, ISBN 978-84-200-1279-7, págs. 29-38
Luis Guerrero, Anna Claret Coma
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor / coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá, 2022, ISBN 978-84-200-1279-7, págs. 351-355
Análisis conjunto y subastas experimentales
Anna Claret Coma, Luis Guerrero
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor / coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá, 2022, ISBN 978-84-200-1279-7, págs. 403-416
Análisis sensorial en Jamón curado
M. Dolors Guardia Gasull, Luis Guerrero, Anna Claret Coma, Jacint Arnau Arboix
Análisis sensorial de los alimentos / Gustavo Cordero Bueso (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-945558-4-8, págs. 403-436
La innovación en los alimentos tradicionales desde la perspectiva europea
Anna Claret Coma, Luis Guerrero, Margrethe Hersleth, Sylvie Issanchou, Wim Verbeke
Los retos actuales de la industria alimentaria, 2011, ISBN 978-84-92681-44-0, págs. 147-156
Isabel María Cuadrado Gómez, Carmen García García, Dirk Janssens, Antonia Belmonte Freniche, Fernando Pascual Asso, M.L. Segura Pérez, J.I. Contreras París, María del Mar Téllez Navarro, María Milagros Fernández Fernández, Luis Miguel Fernández, Luis Guerrero
XXXVII Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura: Almería, 2007 / coord. por Miguel Martín Trujillo, Juan Carlos Gázquez Garrido, Pedro Hoyos Echevarría, Pere Muñoz Odina, 2009, ISBN 978-84-491-0898-3, págs. 971-982
Métodos y técnicas matemáticas de análisis
Luis Guerrero
Mejora genética de la calidad en plantas / coord. por Gerardo Llácer Ill, 2006, ISBN 978-84-9705-693-9, págs. 105-126
Control de la humedad del suelo en un cultivo de pimiento
F. Contreras, Josefa López Marín, Luis Guerrero, Alberto González Benavente-García
XXXV Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura : Santiago de Compostela 2005 / coord. por Miguel Martín Trujillo, 2006, ISBN 84-491-0729-6, págs. 291-300
Luis Guerrero, J. Gelabert, Pere Gou, M. Dolors Guardia Gasull, Jacint Arnau Arboix
II Symposium Internacional del Jamón Curado: Barcelona, 9 de marzo de 2000 / coord. por Josep Maria Monfort Bolívar, 2000, ISBN 84-930010-5-8, págs. 94-95
Filiberto Sánchez Molinero, Luis Guerrero, M. Dolors Guardia Gasull, Jacint Arnau Arboix
II Symposium Internacional del Jamón Curado: Barcelona, 9 de marzo de 2000 / coord. por Josep Maria Monfort Bolívar, 2000, ISBN 84-930010-5-8, págs. 102-103
Filiberto Sánchez Molinero, Luis Guerrero, M. Dolors Guardia Gasull, Jacint Arnau Arboix
II Symposium Internacional del Jamón Curado: Barcelona, 9 de marzo de 2000 / coord. por Josep Maria Monfort Bolívar, 2000, ISBN 84-930010-5-8, págs. 104-105
Luis Guerrero
Tesis doctoral dirigida por Pere Gou (dir. tes.), Carmen Saurina Canals (dir. tes.). Universitat de Girona (2012).
Development of new products from aquaculture fish species
Tesis doctoral dirigida por Luis Guerrero (dir. tes.). Universitat de Girona (2018).
Percepción e imagen de los consumidores españoles del pescado salvaje y del pescado de acuicultura
Tesis doctoral dirigida por Elena Saguer Hom (dir. tes.), Luis Guerrero (dir. tes.). Universitat de Girona (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados