Sector jamonero: menos empresas, menos consumo y más exportación
Jesús Cruz
págs. 17-26
D.O.P. Jabugo, la pequeña gran aldea ibérica
Víctor M. Feliú
págs. 28-44
Llega la duodécima edición del Congreso Mundial del Jamón
págs. 47-50
Descifrando la experiencia de consumo del jamón curado ibérico
Sonia Ventanas Canillas, Lary Souza Olegario, María Teresa Benítez
págs. 53-64
Etiquetado de precisión y cómo comunicarlo al consumidor
Mar Giró Candanedo, Alejandra Bermúdez, Anna Claret Coma, Elena Fulladosa, Luis Guerrero
págs. 66-72
Estudio de compatibilidad química en sales nitrificantes
Daniel Tenllado, Sònia Sabaté, Dulce Muñoz
págs. 74-82
Desarrollo de chorizo de cerdo celta sin aditivos. Efecto sobre la composición y estabilidad durante la vida útil
Rubén Domínguez, Adriana González Peaguda, Mirian Pateiro Moure, Roberto Bermúdez Piedra, Anxo López, José Manuel Lorenzo Rodríguez
págs. 83-92
FIC Guijuelo volverá a enfocar los objetivos en la última tecnología para la industria cárnica
págs. 94-96
Hispack confirma que la industria del packaging ha entrado ya de lleno en la economía circular
págs. 97-102
El producto volvió a ser el mayor atractivo para los visitantes del Salón Gourmets 2024
págs. 103-108
Mimasa reúne a clientes y amigos con motivo de la inauguración de su nueva fábrica
págs. 110-111
El sentido de la carne, campaña promocional de la cadena ganadero-cárnica y la distribución
págs. 112-113
Meat Attraction presenta su nueva edición de 2025 como la gran plataforma para el sector cárnico
págs. 114-117
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