Instituciones
Área de conocimientoPáginas webPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Noman Walayat, Ran Wei, Su Zhucheng, Chuan Li, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Helena M. Moreno, Jianhua Liu, I. A. Mohamed Ahmed
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 22, Nº. 1, 2024
Rubén Domínguez, Adriana González Peaguda, Mirian Pateiro Moure, Roberto Bermúdez Piedra, Anxo López, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 326, 2024, págs. 83-92
Sol Angel Zamuz Castro, Susana García Torres, María Cabeza de Vaca, David Tejerina Barrado, Alberto Ortiz, Mamen Oliván, Verónica Sierra, Yolanda Diñeiro García, Miguel Ángel Sentandreu Vicente, María Dolores López Pedrouso, Laura Purriños, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Daniel Jose Franco Ruiz
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 118, Nº. 2, 2022, págs. 213-238
Aline Moreira Portella de Melo, Lidiane Fagundes da Silva Monteiro, Roberto Germano Costa, Valdi de Lima Junior, A. Nunes de Medeiros, Rita de Cássia Re Queiroga, Neila L Ribeiro, Rubén Domínguez, Paulo E. S. Munekata, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 20, Nº. 3, 2022
Alejandra Govea, Armando Gómez Vázquez, Juan M. Pinos Rodríguez, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Ricardo Martínez Martínez, Adelaido Rafael Rojas García
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, ISSN-e 2007-901X, ISSN 2007-9028, Vol. 8, Nº. Extra 2 (Número Especial II Sistemas pecuarios y agrícolas en México), 2021
Rubén Domínguez, Mirian Pateiro Moure, Paulo E. S. Munekata, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 298, 2021, págs. 62-75
Characterization of crude extract prepared from Indian curd and its potential as a biopreservative
Annada Das, Geeta Chauhan, Ravi Kant Agrawal, Arun K. Das, Serlene Tomar, Siraj Uddin, Kaushik Satyaprakash, Mirian Pateiro Moure, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 4, 2021, págs. 313-325
Fatty acid composition, phytochemicals and antioxidant potential of Capparis spinosa sedes
A. Bodaghzadeh, K. Alirezalu, S. Amini, A. Alirezalu, Rubén Domínguez, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 72, Nº. 4 (October-December), 2021
Sol Angel Zamuz Castro, Susana García Torres, María Cabeza de Vaca, David Tejerina Barrado, Alberto Ortiz, Mamen Oliván, Miguel Ángel Sentandreu Vicente, María Dolores López Pedrouso, Laura Purriños, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Daniel Jose Franco Ruiz
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 117, Nº. 5, 2021, págs. 513-531
I. González Torres, P. González, Noemí Cobas García, J.C. Barrio, Luis Vázquez, Laura Purriños, Daniel Jose Franco Ruiz, R. Domínguez, José Manuel Lorenzo Rodríguez
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 117, Nº. 1, 2021, págs. 19-31
Efecto del sexo y de la alimentación líquida con patata sobre el perfil lipídico en carne de cerdo
I. González Torres, P. González, Noemí Cobas García, J.C. Barrio, Luis Vázquez, Laura Purriños, Daniel Jose Franco Ruiz, R. Domínguez, José Manuel Lorenzo Rodríguez
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 117, Nº. 1, 2021, págs. 32-43
Inclusión de boniato en la dieta de finalización de cerdos de cebo. Efecto en la calidad de la carne
I. González Torres, P. González, Noemí Cobas García, J.C. Barrio, Luis Vázquez, R. Bermúdez, Mirian Pateiro Moure, José Manuel Lorenzo Rodríguez
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 117, Nº. 1, 2021, págs. 52-63
Effect of finishing diet on carcass characteristics and meat quality of Mos cockerel
Márcio Vargas Ramella, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Diego Rois Losada, Anisia Arias, J.R Justo, Mirian Pateiro Moure, María Dolores López Pedrouso, Daniel Chico
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 19, Nº. 1, 2021
El defecto de pastosidad y su caracterización no destructiva y no invasiva mediante ultrasonidos
Marina Contreras Ruiz, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Elena Fulladosa, A. Quiles Chuliá, José Javier Benedito Fort, José Vicente García Pérez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 284, 2020, págs. 56-66
Ganadería extensiva frente al cambio climático en España
Mirian Pateiro Moure, Paulo E. S. Munekata, R. Domínguez, José Manuel Lorenzo Rodríguez
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 116, Nº. 5, 2020, págs. 444-460
Influence of production system and finishing feeding on meat quality of Rubia Gallega calves
Raquel Rodríguez Vázquez, Mirian Pateiro Moure, María Dolores López Pedrouso, Antonio Gende, Santiago Crecente Campo, Martina Pérez Serrano, Emilio Jesús González Sánchez, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Carlos Zapata, Daniel Chico
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 18, Nº. 3, 2020
Martina Pérez Serrano, Pasquale De Palo, Aristide Maggiolino, Mirian Pateiro Moure, Laureano Gallego Martínez, Rubén Domínguez, Andrés José García Díaz, Tomás Landete Castillejos, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 18, Nº. 3, 2020
Senén Seoane, Pasquale De Palo, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Aristide Maggiolino, Pablo González Porto, Leticia Pérez Ciria, María Ángeles Latorre Górriz
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 18, Nº. 2, 2020
Nuevas tendencias en el envasado activo de productos cárnicos: uso de films con antioxidantes naturales
Mirian Pateiro Moure, Rubén Domínguez, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 275 (Abril), 2019 (Ejemplar dedicado a: Especial IFFA. Participación empresarial, novedades, actividades paralelas...), págs. 67-78
Carne de ciervo: situación actual del mercado y calidad nutricional y sensorial de la carne
Carlos Vivanco, Lara Morán Lobato, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Santiago Lavín González, Noelia Aldai Elkoro-Iribe
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 275 (Abril), 2019 (Ejemplar dedicado a: Especial IFFA. Participación empresarial, novedades, actividades paralelas...), págs. 109-120
Francisco J Marti-Quijal, Sol Angel Zamuz Castro, Igor Tomasevic, Gabriele Rocchetti, Luigi Lucini, Krystian Marszalek, Francisco José Barba Orellana, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 7, 2019, págs. 3672-3680
Nutritional and meat quality characteristics of seven primal cuts from 9-month-old female veal calves: a preliminary study
Fernando Gálvez, Aristide Maggiolino, Rubén Domínguez, Mirian Pateiro Moure, Sandra Gil Casal, Pasquale De Palo, Francisco Javier Carballo García, Daniel Jose Franco Ruiz, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 6, 2019, págs. 2947-2956
Effect of age on nutritional properties of Iberian wild red deer meat.
José Manuel Lorenzo Rodríguez, Aristide Maggiolino, Laureano Gallego Martínez, Mirian Pateiro Moure, Martina Pérez Serrano, Rubén Domínguez, Andrés José García Díaz, Tomás Landete Castillejos, Pasquale De Palo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 4, 2019, págs. 1561-1567
Foal meat volatile compounds: effect of vacuum ageing on semimembranosus muscle.
Aristide Maggiolino, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Rosaria Marino, Antonella Della Malva, Pasquale Centoducati, Pasquale De Palo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 4, 2019, págs. 1660-1667
Aristide Maggiolino, Mirian Pateiro Moure, Martina Pérez Serrano, Tomás Landete Castillejos, Rubén Domínguez, Andrés José García Díaz, Laureano Gallego Martínez, Pasquale De Palo, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 4, 2019, págs. 1938-1945
Marta Ruiz Darbonnens, Kizkitza Insausti Barrenetxea, María José Beriáin Apesteguía, Santiago Crecente Campo, José Manuel Lorenzo Rodríguez, María Victoria Sarriés Martínez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 17, Nº. 4, 2019
Water-bath stunning process in broiler chickens:: Effects of voltage and intensity
Martin Novoa, Luis Vázquez, Almudena Lage, Inmaculada González Torres, Luis F. Pérez García, Noemí Cobas García, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 17, Nº. 2, 2019
Growth performance of Bísaro pigs in hoop barn and confinement housing systems
J.P. Araújo, J.O.L. Cerqueira, C.P. Pires, I. Amorim, J. Durão, V. Cadavez, J. Santos Silva, Rubén Domínguez, Roberto Bermúdez Piedra, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Nº Extra 1, 2018, págs. 31-35
Influence of sex on meat quality of Celta pig breed
B. García, Daniel Jose Franco Ruiz, Francisco Javier Carballo García, Mirian Pateiro Moure, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Roberto Bermúdez Piedra
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Nº Extra 1, 2018, págs. 189-192
Effect of slaughter age on the fatty acid profile of Celta pig breed
José Manuel Lorenzo Rodríguez, Rubén Domínguez, Daniel Jose Franco Ruiz, Laura Purriños, Mirian Pateiro Moure, Roberto Bermúdez Piedra
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Nº Extra 1, 2018, págs. 227-230
Influencia del sistema de producción en la calidad de la canal de cerdos de raza Bísara
J.P. Araújo, J. Cerqueira, C.P. Pires, I. Amorim, M. Carneiro, J. Santos Silva, Rubén Domínguez, Roberto Bermúdez Piedra, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 67, Nº. 260, 2018, págs. 554-559
From 'green' technologies to 'red' antioxidant compounds extraction of purple corn: a combined ultrasound-ultrafiltration-purification approach.
Tian Jiang, Shaoying Zhan, Shuyi Li, Zhenzhou Zhu, Jingren He, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Francisco José Barba Orellana
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 13, 2018, págs. 4919-4927
Zeynep Ciğeroğlu, Ömür Aras, Carlos A Pinto, Mahmut Bayramoglu, Ş İsmail Kırbaşlar, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Francisco José Barba Orellana, Jorge A. Saraiva, Selin Şahin
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 12, 2018, págs. 4584-4596
Rubén Domínguez, Mirian Pateiro Moure, Santiago Crecente Campo, Marta Ruiz, María Victoria Sarriés Martínez, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 1, 2018, págs. 266-273
Mirian Pateiro Moure, Diego Rois Losada, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Jose A. Vazquez, Daniel Jose Franco Ruiz
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 16, Nº. 1, 2018
Paulo Cezar Bastianello Campagnol, Bibiana Alves dos Santos, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Alexandre José Cichoski, Teresa Sanz, Amparo Quiles, Ana Salvador, Isabel Hernando Hernando
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 6, 2017, págs. 471-479
Cómo evaluar no destructivamente defectos de textura en jamón curado
Elena Coll, Jacint Arnau Arboix, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Laura Purriños, José Vicente García Pérez, José Javier Benedito Fort, Elena Fulladosa
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 246 (Mayo 2016), 2016, págs. 92-96
Rubén Domínguez, Paulo E. S. Munekata, A. Cittadini, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 67, Nº 2, 2016
Rubén Domínguez, Rubén Agregán Pérez, A. Gonçalves, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 67, Nº 2, 2016
M. C. de Jesús, Rubén Domínguez, Jesús Cantalapiedra, Antonio Iglesias Becerra, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 67, Nº 1 (January–March 2016), 2016
Carmen De Jesús, Rubén Domínguez, Jesús Cantalapiedra, Antonio Iglesias, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 14, Nº. 2, 2016
El sexo influye en la composición de la carne ecológica de potro
Rubén Domínguez, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 460, 2015, págs. 43-53
Efecto del sexo sobre la calidad de la canal y carne ecológica de potro
José Manuel Lorenzo Rodríguez, Daniel Jose Franco Ruiz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 233 (Enero-febrero), 2015, págs. 74-80
Influence of type of muscle on volatile compounds throughout the manufacture of Celta dry-cured ham
Roberto Bermúdez Piedra, Daniel Jose Franco Ruiz, Francisco Javier Carballo García, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 8, 2015, págs. 581-592
Physicochemical and sensory properties of Celta dry-ripened “salchichón” as affected by fat content
S. Fonseca, M. Gómez, Rubén Domínguez, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 66, Nº 1 (January–March 2015), 2015
Estudio del "Botillo" como alimento listo para el consumo: cambios microbiológicos y fisicoquímicos durante su vida comercial
Aida Cachaldora Sieiro, G. Garcia, José Manuel Lorenzo Rodríguez, María del Camino García Fontán
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 224, 2014, págs. 108-114
Rubén Domínguez, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 65, Nº 3, 2014
Sara Temperan, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Bernardino Domínguez Castiñeiras, María Inmaculada Franco Matilla, Francisco Javier Carballo García
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 12, Nº. 3, 2014, págs. 694-707
Meat quality of veal: Discriminatory ability of weaning status
Mirian Pateiro Moure, José Manuel Lorenzo Rodríguez, S. Díaz, F. J. Rial, Daniel Jose Franco Ruiz, J. A. Gende, M. Fernández, J. González
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 11, Nº. 4, 2013, págs. 1044-1056
Daniel Jose Franco Ruiz, D. Rois, J. A. Vázquez, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 11, Nº. 2, 2013, págs. 382-393
Calidad de la canal del potro gallego de monte
Daniel Jose Franco Ruiz, M. Fernández, S. Temperán, María de la Luz García Pardo, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 60, Nº 231, 2011, págs. 385-388
Calidad de la carne de potro gallego de monte en diferentes explotaciones
L.D. Franco, M. Fernández, E. Rodríguez, María de la Luz García Pardo, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 60, Nº 231, 2011, págs. 389-392
Parámetros de crecimiento y de la canal de corderos de la raza ovella galega sacrificados a 45 días
M. Fernández, S. Adán, B. Domínguez, C. Rivero, J.R Justo, A. Arias, María del Camino García Fontán, José Manuel Lorenzo Rodríguez, J. Lama, M. C. López de Bustamante, D. Rois, J. Feijóo, L.D. Franco
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 60, Nº 231, 2011, págs. 429-432
S. Adán, M. Fernández, B. Domínguez, C. Rivero, J.R Justo, A. Arias, María del Camino García Fontán, José Manuel Lorenzo Rodríguez, J. Lama, M. C. López de Bustamante, D. Rois, J. Feijóo, L.D. Franco
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 60, Nº 231, 2011, págs. 433-436
Microbiology of dry-cured lacón
José Manuel Lorenzo Rodríguez
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 2, 2007, págs. 88-92
Microbiological characteristics of ¿androlla¿, a Spanish traditional pork sausage
José Manuel Lorenzo Rodríguez, Ana Parada Vázquez, María Inmaculada Franco Matilla, María del Camino García Fontán, Francisco Javier Carballo García
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 24, Nº 1 (February), 2007, págs. 52-58
Estudio de la población de levaduras durante el proceso de elaboración del lacón crudo-curado
José Manuel Lorenzo Rodríguez, María Inmaculada Franco Matilla, María del Camino García Fontán, Francisco Javier Carballo García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 367, 2005, págs. 46-55
José Manuel Lorenzo Rodríguez, J.L. Vidal Lago, Enrique Carballo González, María Inmaculada Franco Matilla, Francisco Javier Carballo García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 367, 2005, págs. 56-65
Calidad sensorial en relación con las características bioquímicas del lacón crudo-curado comercializado en Galicia: propuestas de mejora
José Manuel Lorenzo Rodríguez, Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, María del Camino García Fontán, María Inmaculada Franco Matilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 338, 2002, págs. 31-38
Julio Gómez Fernández, Antoni Dalmau Bueno, Daniel Jose Franco Ruiz, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Jesús Cantalapiedra, M. Elena Fernández Rodríguez, Mercedes Camiña García
Universidad de Santiago de Compostela, Instituto de Biodiversidade Agraria e Desenvolvimento Rural (IBADER), 2020
Protección de los animales en el momento de la matanza: normativa aplicable
Julio Gómez Fernández, Jon Andoni Sánchez Salguero, Jesús Cantalapiedra, Mercedes Camiña García, Isabel Blanco Penedo, Daniel Jose Franco Ruiz, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Márcio Vargas Ramella, M. Elena Fernández Rodríguez
Universidad de Santiago de Compostela, Instituto de Biodiversidade Agraria e Desenvolvimento Rural (IBADER), 2020
José Manuel Lorenzo Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por Francisco Javier Carballo García (dir. tes.), María Inmaculada Franco Matilla (codir. tes.). Universidade de Vigo (2006).
Development of new deer (cervus elaphus) meat products: evaluation of the physicochemical parameters, chemical composition, volatile compounds, sensorial attributes, and shelf-life
Tesis doctoral dirigida por Daniel Jose Franco Ruiz (dir. tes.), José Manuel Lorenzo Rodríguez (dir. tes.). Universidade de Vigo (2023).
Inclusão do bagaço da azeitona na dieta de acabamento de suinos da raça Bísara.: Efeito na conformação da carcaça, na qualidade da carne e dos produtos cárneos processados
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Lorenzo Rodríguez (dir. tes.), Alfredo Jorge Costa Texeira (dir. tes.). Universidade de Vigo (2023).
Obtention of bioactive peptides from porcine liver and their application in meat products
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Lorenzo Rodríguez (dir. tes.), Daniel Jose Franco Ruiz (dir. tes.). Universidade de Vigo (2022).
Alimentación del "porco celta" con castaña: efecto sobre la vida útil, capacidad antioxidante y comportamiento culinario de la carne
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Lorenzo Rodríguez (dir. tes.), Francisco Javier Carballo García (dir. tes.). Universidade de Vigo (2022).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Javier Carballo García (dir. tes.), José Manuel Lorenzo Rodríguez (codir. tes.). Universidade de Vigo (2021).
Use of high pressure and ultrasound as a corrective measure of the pastiness in dry-cured ham
Cristina Pérez Santaescolástica
Tesis doctoral dirigida por Francisco Javier Carballo García (dir. tes.), José Manuel Lorenzo Rodríguez (dir. tes.), Laura Purriños (dir. tes.). Universidade de Vigo (2020).
Seaweed extract effect on the quality of meat products
Tesis doctoral dirigida por Daniel Jose Franco Ruiz (dir. tes.), Francisco Javier Carballo García (dir. tes.), José Manuel Lorenzo Rodríguez (dir. tes.). Universidade de Vigo (2019).
Características produtivas, da canal e da carne na raza autóctona porcina Celta
Tesis doctoral dirigida por Antonio Iglesias Becerra (dir. tes.), Víctor Pereira Lestayo (dir. tes.), José Manuel Lorenzo Rodríguez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2019).
Estudio de los cambios bioquímicos, degradación de las proteínas y generación de compuestos volátiles durante la maduración del jamón de cerdo Celta: efecto del tipo de músculo
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Lorenzo Rodríguez (dir. tes.), Francisco Javier Carballo García (dir. tes.), Daniel Jose Franco Ruiz (dir. tes.). Universidade de Vigo (2015).
Efecto del tiempo de salado sobre el perfil de compuestos volátiles y características organolépticas del lacón: influencia del empleo de levaduras autóctonas
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Lorenzo Rodríguez (dir. tes.), Francisco Javier Carballo García (dir. tes.), Daniel Jose Franco Ruiz (dir. tes.). Universidade de Vigo (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados