Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


CyTA: Journal of food (Revista oficial de la Sociedad Mexicana de Nutrición y Tecnología de Alimentos ( SOMENTA ))

Imagen de portada de la revista CyTA

Información General

  • ISSN: 1947-6337
  • Inicio: 2009
  • ISSN-e: 1947-6345
  • Inicio: 2009
  • Periodicidad: Anual
  • País: Reino Unido
  • Idioma: inglés
  • Arbitraje: Revisión por pares

Descripción

Journal of Food publishes research on a wide range of subjects which are essential to the food scientist and technologist. Topics include chemical analysis of food; additives and toxins in food; sensory, nutritional and physiological aspects of food; and food microbiology and biotechnology.

Es continuación de

Editores

Clasificación

Otros catálogos

Sumarios de la revista

  • ** Accesibles
  • * Alojados
AñoVolúmenes y ejemplares
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno