Assessment of thiamine content in some dairy products and rice milk
Jelena Lalic, Marko Denic, Slavica Sunaric, Gordana Kocic, Natasa Trutic, Snezana Mitic, Tatjana Jovanovic
págs. 203-209
págs. 210-217
Stevia rebaudiana Bertoni: un potencial adyuvante en el tratamiento de la diabetes mellitus
Irma Aranda González, Maira Segura Campos, Yolanda Beatriz Moguel Ordóñez, David Betancur Ancona
págs. 218-226
págs. 227-234
págs. 235-241
Estrella Edith Arce Arce, José Alberto Gallegos Infante, Nuria Elizabeth Rocha Guzmán, Rubén Francisco González Laredo, Rocío Moreno Jiménez, Juan de Dios Figueroa Cárdenas, Argelia Nazdira Montelongo Montelongo
págs. 242-248
págs. 249-255
Adrián G. Quintero Gutiérrez, Guillermina González Rosendo, Nantli Ashima Rodríguez Murguía, Gybran Eduardo Reyes Navarrete, Rubén Puga Díaz, Javier Villanueva Sánchez
págs. 256-262
Propiedades funcionales de harinas de maíz nixtamalizado obtenidas por extrusión a baja temperatura
Brenda Lidia Contreras Jiménez, Eduardo Morales Sánchez, María de la Luz Reyes Vega, Marcela Gaytán Martínez
págs. 263-270
Diana B. Muñiz Márquez, Raúl Rodríguez Herrera, Nagamani Balagurusamy, María Luisa Carrillo Inungaray, Ruth Elizabeth Belmares Cerda, Juan Carlos Contreras Esquivel, Guadalupe Virginia Nevárez Moorillón, Cristóbal Noé Aguilar González
págs. 271-276
Acerola nectar sweetened with different sweeteners: ideal and equivalent sweetness
págs. 277-281
págs. 282-290
Francesca Venturi, Gianpaolo Andrich, C. Sanmartin, Giancarlo Scalabrelli, G. Ferroni, Angela Zinnai
págs. 291-297
Kale: an excellent source of vitamin C, pro-vitamin A, lutein and glucosinolates
Alejandro Becerra Moreno, Arnulfo Alanís Garza, B. Mora Nieves, Juan Pablo Mora Mora, Daniel A. Jacobo-Velázquez
págs. 298-303
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados