Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
David Betancur Ancona, Enrique Barbosa Martín, Luis A. Chel Guerrero, Arturo Francisco Castellanos Ruelas, Yolanda Ordoñez Yolanda
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales, ISSN-e 2422-4456, Vol. 11, Nº. 1, 2024 (Ejemplar dedicado a: Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales), págs. 13-22
Pulpa y cáscara liofilizada de pitahaya (Selenicereus undatus): propiedades fisicoquímicas y fuente potencial de fructooligosacáridos
Diana Leticia Villafán González, David Betancur Ancona, Santiago Moisés Gallegos Tintoré
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales, ISSN-e 2422-4456, Vol. 11, Nº. 1, 2024 (Ejemplar dedicado a: Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales), págs. 80-94
Propiedades fisicoquímicas de la leche de cabra en unidades productivas a pequeña escala
Luis A. Chel Guerrero, Carolina Barrientos Ávila, Arturo Francisco Castellanos Ruelas, S. Gallegos Tintoré, David Betancur Ancona
Revista MVZ Córdoba, ISSN 0122-0268, ISSN-e 1909-0544, Vol. 29, Nº. 3, 2024
Extraction and characterization of proteins present in concentrates from quality protein maize (QPM)
Mariel Garrido Balam, Luis A. Chel Guerrero, Arturo Francisco Castellanos Ruelas, Yolanda Beatriz Moguel Ordóñez, David Betancur Ancona
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales, ISSN-e 2422-4456, Vol. 10, Nº. 2, 2023 (Ejemplar dedicado a: Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales), págs. 76-87
Ina Ramírez Miranda, Yolanda Beatriz Moguel Ordóñez, Juan José Acevedo Fernández, David Betancur Ancona
Revista MVZ Córdoba, ISSN 0122-0268, ISSN-e 1909-0544, Vol. 28, Nº. 2, 2023
Irving Sosa Crespo, Jesús Alejandro Pareja Aguiñaga, Alfonso Jesús Mugarte Moguel, Luis A. Chel Guerrero, David Betancur Ancona
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales, ISSN-e 2422-4456, Vol. 9, Nº. 2, 2022 (Ejemplar dedicado a: Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales), págs. 86-101
Manuel Chan Chan, Yolanda Moguel Ordoñez, Santiago Gallegos Tintoré, Luis Chel Guerrero, David Betancur Ancona
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 23, Nº. 2, 2021, págs. 11-21
Víctor Manuel Moo Huchin, Guadalupe Johanna Góngora Chi, Enrique Sauri Duch, Jorge Carlos Canto Pinto, David Betancur Ancona, Lorena Guadalupe Ramón Canul
CIENCIA ergo-sum, ISSN 1405-0269, Vol. 28, Nº. 3, 2021
Sistema renina-angiotensina (SRA) en las patologías cardiovasculares: papel sobre la hipertensión arterial
Norma Ciau Solís, David Betancur Ancona
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, ISSN-e 2529-850X, Vol. 6, Nº. 1, 2021, págs. 163-176
Irving Sosa Crespo, Luis A. Chel Guerrero, Juan José Acevedo Fernández, Elizabeth Negrete-León, David Betancur Ancona
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 38, Nº. 6, 2021, págs. 1257-1262
Jorge Alonso Peralta Torres, Maloy Hernández Hernández, Nery López Segovia, Miguel Boldo León, Luis Fernando Trujillo Castillo, Laura Judith Quiñonez Díaz, David Betancur Ancona, Jorge Luis Ble Castillo, Viridiana Olvera Hernández
Revista MVZ Córdoba, ISSN 0122-0268, ISSN-e 1909-0544, Vol. 26, Nº. 3, 2021
David Betancur Ancona, Luis A. Chel Guerrero, Arturo Francisco Castellanos Ruelas, Mukthar Sandoval Peraza, Rafael Francisco Colin Flores, Jorge Luis Ble Castillo, Isela E. Juárez Rojop, Juan José Acevedo Fernández, Patricia Quintana Owen, V. Olvera Hernández
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 37, Nº. 1, 2020, págs. 147-154
Mukthar Sandoval Peraza, Juan José Acevedo Fernández, Gabriela Castañeda-Corral, Jesús Santa Olalla, David Betancur Ancona, Luis A. Chel Guerrero
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, ISSN-e 2529-850X, Vol. 4, Nº. 8, 2019, págs. 774-784
Pablo N Nuñez-Aragón, Maira Segura Campos, Elizabeth Negrete-León, Juan J Acevedo-Fernández, David Betancur Ancona, Luis A. Chel Guerrero, Gabriela Castañeda-Corral
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 2, 2019, págs. 587-595
Ruth Lezama García, Luis A. Chel Guerrero, Juan José Acevedo Fernández, David Betancur Ancona
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 36, Nº. 1 (Enero-Febrero), 2019, págs. 159-166
Mermelada enriquecida con fibra dietética de cáscara de Mango (Mangifera indica L.)
Jorge Santos Flores, Luis Carlos G. Cantón Castillo, Magaly Carmen Iuit González, David Betancur Ancona
Tecnología en Marcha, ISSN 0379-3982, ISSN-e 2215-3241, Vol. 32, Nº. 1, 2019, págs. 193-201
Enrique Barbosa Martín, Katya Angélica Franco Carrillo, Diana Leticia Cabrera Amaro, Yolanda Beatriz Moguel Ordóñez, David Betancur Ancona
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 43, Nº. 1, 2018, págs. 17-22
Norma A Ciau-Solís, Juan J Acevedo-Fernández, David Betancur Ancona
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 2, 2018, págs. 781-786
Irving Sosa Crespo, Hugo Laviada, Luis A. Chel Guerrero, Rolffy Ortiz-Andrade, David Betancur Ancona
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 35, Nº. 4 (Julio-Agosto), 2018, págs. 928-935
V. Olvera Hernández, Jorge Luis Ble Castillo, David Betancur Ancona, Juan José Acevedo Fernández, Arturo Francisco Castellanos Ruelas, Luis A. Chel Guerrero
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 35, Nº. 3 (Mayo-Junio), 2018, págs. 588-595
Bone copper content in sheep in relation to their drinking water source
Arturo Francisco Castellanos Ruelas, J. Gabriel Rosado Rubio, David Betancur Ancona, Manuel Heredia y Aguilar
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, ISSN-e 2007-901X, ISSN 2007-9028, Vol. 4, Nº. 12, 2017, págs. 549-554
Juan Jose Hinojosa González, Ana Tun Navarrerete, Alvaro Canul López, Claudia Ruiz Mercado, José Antonio Rocha Uribe, David Betancur Ancona
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, ISSN-e 2529-850X, Vol. 2, Nº. 5, 2017, págs. 202-209
Carlos Gasca Tuz, Luis A. Chel Guerrero, David Betancur Ancona
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, ISSN-e 2529-850X, Vol. 2, Nº. 1, 2017, págs. 8-16
Irma Aranda-Gonzalez, Maribel Perera-Pacheco, Enrique Barbosa Martín, David Betancur Ancona
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 46, Nº. 4, 2016, págs. 604-609
Aplicación de métodos enzimáticos para la extracción de aceite de chía (Salvia hispánica L)
Norma Ciau Solís, Gabriel Rosado Rubio, Luis A. Chel Guerrero, David Betancur Ancona
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, ISSN-e 2529-850X, Vol. 1, Nº. 2, 2016, págs. 50-55
Luis A. Chel Guerrero, América Delgado-Herrera, David Betancur Ancona, Patricia Pérez-Aviña, Arturo Francisco Castellanos Ruelas
Nova scientia, ISSN-e 2007-0705, Vol. 8, Nº. 17, 2016, págs. 219-232
Maira Segura Campos, Gisela González Barrios, Pablo Acereto-Escoffié, J. Gabriel Rosado Rubio, Luis A. Chel Guerrero, David Betancur Ancona
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. 2, 2015, págs. 928-935
Irma Aranda González, Óscar Tamayo Dzul, Enrique Barbosa Martín, Maira Segura Campos, Yolanda Beatriz Moguel Ordóñez, David Betancur Ancona
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. 1, 2015, págs. 334-340
Trinidad Cú Cañetas, David Betancur Ancona, S. Gallegos Tintoré, Mukthar Sandoval Peraza, Luis A. Chel Guerrero
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. 5 (Noviembre 2015), 2015, págs. 2117-2125
Estado nutricional en relación con el estilo de vida de estudiantes universitarios mexicanos
Riccardo Lorenzini, David Betancur Ancona, Luis A. Chel Guerrero, Maira Segura Campos, Arturo Francisco Castellanos Ruelas
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. 1, 2015, págs. 94-100
Stevia rebaudiana Bertoni: un potencial adyuvante en el tratamiento de la diabetes mellitus
Irma Aranda González, Maira Segura Campos, Yolanda Beatriz Moguel Ordóñez, David Betancur Ancona
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 3, 2014, págs. 218-226
Proteínas y péptidos de origen vegetal en la reducción de lípidos; potencial nutracéutico
David Betancur Ancona, Maira Segura Campos
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 29, Nº. 4, 2014, págs. 776-784
Francisco Herrera Chalé, David Betancur Ancona, Maira Segura Campos
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 29, Nº. 1, 2014, págs. 10-20
Irma Aranda González, Enrique Barbosa Martín, Rocío Toraya Avilés, Maira Segura Campos, Yolanda Beatriz Moguel Ordóñez, David Betancur Ancona
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 30, Nº. 3, 2014, págs. 594-601
Maira Segura Campos, Jorge Ruiz Ruiz, Luis A. Chel Guerrero, David Betancur Ancona
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 3, 2013, págs. 208-215
J.A. Vázquez Ovando, David Betancur Ancona, Luis A. Chel Guerrero
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 1, 2013, págs. 75-80
Lorena Guadalupe Ramón Canul, Luis A. Chel Guerrero, David Betancur Ancona, Arturo Francisco Castellanos Ruelas
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 32, Nº. 3, 2012, págs. 36-42
Functional Properties of Proteins from Lima Bean (Phaseolus lunatus L.)Seeds
Luis A. Chel Guerrero, S. Gallegos Tintorá, Alma Leticia Martínez Ayala, Arturo Francisco Castellanos Ruelas, David Betancur Ancona
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 2, 2011, págs. 119-126
Physicochemical properties of carboxymethylated flamboyant (Delonix regia) seed gum
J. Pacheco Aguirre, G. Rosado Rubio, David Betancur Ancona, Luis A. Chel Guerrero
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 3, 2010, págs. 169-176
Procesamiento en seco de harina de chía (Salvia hispanica L.): caracterización química de fibra y proteína
J.A. Vázquez Ovando, G. Rosado Rubio, Luis A. Chel Guerrero, David Betancur Ancona
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 2, 2010, págs. 117-127
Alonso J. Medina Pasos, Luis A. Chel Guerrero, Sergio Nieto Montenegro, David Betancur Ancona, Katherine L. Cason, Arturo Francisco Castellanos Ruelas
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 30, Nº. 3, 2010, págs. 13-20
Evaluación del estado de salud y nutrición de un grupo de emigrantes de retorno a Yucatán, México
Alonso J. Medina Pasos, Luis A. Chel Guerrero, Sergio Nieto Montenegro, David Betancur Ancona, Katherine L. Kason, Arturo Francisco Castellanos Ruelas
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 30, Nº. 1, 2010, págs. 26-34
Péptidos antihipertensivos, una alernativa de tratamiento de origen natural: una revisión
Juan Gabriel Torruco Uco, M. A. Domínguez Magaña, Gloria Dávila, Alma Leticia Martínez Ayala, Luis A. Chel Guerrero, David Betancur Ancona
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 6, Nº. 2, 2008, págs. 158-168
Víctor M. Alcocer Vidal, Arturo Francisco Castellanos Ruelas, Francisco Herrera Chalé, Luis A. Chel Guerrero, David Betancur Ancona
Técnica Pecuaria en México, ISSN 0040-1889, Vol. 45, Nº. 2, 2007, págs. 237-247
Lucía Espinosa García, Luis Chel Guerrero, Santiago Gallegos Tintoré, Arturo Francisco Castellanos Ruelas, David Betancur Ancona
Propiedades funcionales de hoy / María Eugenia Ramírez Ortiz (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-945603-4-7, pág. 219
María Eugenia Ramírez Ortiz, Wilbert Rodríguez Canto, Luis Jorge Corzo Ríos, Santiago Gallegos Tintoré, David Betancur Ancona, Luis Chel Guerrero
Tendencias de innovación en la ingeniería de alimentos / María Eugenia Ramírez Ortiz (ed. lit.), 2015, ISBN 978-84-944229-2-8, pág. 91
Propiedades bioactivas de hidrolizados de gluten de trigo
Silvina Rosa Drago, Pablo Jorge Luggren, Javier Vioque Peña, David Betancur Ancona, Luis Chel Guerrero, Rolando Gonzalez
Bioactividad de péptidos derivados de proteínas alimentarias / coord. por Luis Chel Guerrero, David Betancur Ancona; Maira Segura Campos (ed. lit.), 2013, ISBN 978-84-940234-4-6, págs. 83-110
Alfredo Córdova Lizama, Jorge Carlos Ruiz Ruiz, Maira Segura Campos, David Betancur Ancona, Luis Chel Guerrero
Bioactividad de péptidos derivados de proteínas alimentarias / coord. por Luis Chel Guerrero, David Betancur Ancona; Maira Segura Campos (ed. lit.), 2013, ISBN 978-84-940234-4-6, págs. 123-138
Erika Borjórquez Balam, Jorge Carlos Ruiz Ruiz, Maira Segura Campos, David Betancur Ancona, Luis Chel Guerrero
Bioactividad de péptidos derivados de proteínas alimentarias / coord. por Luis Chel Guerrero, David Betancur Ancona; Maira Segura Campos (ed. lit.), 2013, ISBN 978-84-940234-4-6, págs. 139-154
Bioactividad de péptidos derivados de proteínas alimentarias
coord. por Luis Chel Guerrero, David Betancur Ancona; Maira Segura Campos (ed. lit.)
OmniaScience, 2013. ISBN 978-84-940234-4-6
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados