págs. 751-752
Sibila Reck de Jesus, Bruna Pessoa Alves, Anieli Golin, Mairin Schott, Leonardo Dachi, Andrea Rodrigues Marques, Elisângela Colpo
págs. 753-760
Clinical and economic impact of the taurolidine lock on home parenteral nutrition
María Arnoriaga Rodríguez, Maite Pérez de Ciriza Cordeu, Miguel Camblor Alvarez, Irene Bretón Lesmes, Marta Motilla de la Cámara, Cristina Velasco Gimeno, Loredana Arhip, Pilar García Peris, Maria Cristina Cuerda Compés
págs. 761-766
págs. 767-773
Actividad física, dieta mediterránea, capacidad aeróbica y clima motivacional hacia el deporte en escolares de la provincia de Granada: un modelo de ecuaciones estructurales
Ramón Chacón Cuberos, José Joaquín Muros Molina, Javier Cachón Zagalaz, María Luisa Zagalaz Sánchez, Manuel Castro Sánchez, Félix Zurita Ortega
págs. 774-781
Deficiencia de vitamina D en niños aragoneses sanos
I. Martínez Redondo, Ruth García Romero, Pilar Calmarza Calmarza, Antonio de Arriba Muñoz, Gerardo Rodríguez Martínez, José Ignacio Labarta Aizpun
págs. 782-788
Bone mineral density, lung function, vitamin D and body composition in children and adolescents with cystic fibrosis: a multicenter study
Paulina Bravo M., Paulina Balboa Cardemil, Claudia Torrejón, Rodrigo Bozzo, María Lina Boza, Ilse Contreras, Pablo Jorquera, Luis Astorga, Gerardo Weisstaub Nuta
págs. 789-795
Adrián G. Quintero Gutiérrez, Guillermina González Rosendo, Jesús Gutiérrez Trujillo, Rubén Puga Díaz, Javier Villanueva Sánchez
págs. 796-804
Is there any relationship between functional movement and weight status?: A study in Spanish school-age children
Felipe García Pinillos, Luis Enrique Roche Seruendo, Pedro Delgado Floody, Daniel Jerez Mayorga, Pedro Ángel Latorre Román
págs. 805-810
Loredana Tavano-Colaizzi, Miriam T. López Teros, Ana Bertha Pérez Lizaur, Noemí Martínez Castro, Fernando Isoard, César Hernández Guerrero
págs. 811-819
Cristina Casals Vázquez, José Luis Casals Sánchez, Ernesto Suárez Cadenas, Pilar Aguilar Trujillo, Francisca Estébanez Carvajal, María de los Angeles Vázquez Sánchez
págs. 820-826
Olatz Izaola Jáuregui, Emilia Gómez Hoyos, Juan José López Gómez, Ana Ortola Buigues, Beatriz Torres Torres, D. Primo, Angeles Castro Lozano, Daniel Antonio de Luis Román
págs. 827-832
Cravings, sugar and fat consumption as determinant factors of obesity in young adults in Juarez City
Graciela Cristina Avitia, Yolanda Loya Méndez, Verónica Portillo Reyes, Gilberto Reyes Leal, John W. Capps IV
págs. 833-840
Saytin Cruz Mejía, Henri Hamil Durán López, Mónica Navarro Meza, Irene Xochihua Rosas, Sol de la Peña, Omar Arroyo Helguera
págs. 841-846
Jéssica Socas Teixeira, Aline Bull Ferreira Campos, Adryana Cordeiro, Silvia Elaine Pereira, Carlos Saboya, A. Ramalho
págs. 847-853
Antonio Pardo Merino, María Angélica Petrie Carrillo, Pedro García Ríos, Berenice Jurado Vázquez, Ninfa Rocío Escalante Lorenzana, Verónica Vázquez Barrios, Miguel Ángel Ruiz Díaz
págs. 854-863
Metabolic syndrome components in young health professionals: LATIN America METabolic Syndrome (LATINMETS) Mexico study
Alejandra Betancourt Núñez, Yolanda Fabiola Márquez Sandoval, Nancy Babio, Bárbara Vizmanos Lamotte
págs. 864-873
Sobrepeso y obesidad como factores de riesgo de los estados hipertensivos del embarazo: estudio de cohortes retrospectivo
Juan Jesús Fernández Alba, Cristina Mesa Páez, Ángel Vilar Sánchez, Estefanía Soto Pazos, Maria del Carmen Gonzalez Macias, Mª Estefania Serrano Negro, María C. Paublete Herrera, Luis Moreno Corral
págs. 874-880
Efecto de la implementación de la “Ley Súper 8” sobre la composición corporal de escolares durante las vacaciones de Fiestas Patrias en Chile: Estudio longitudinal-ecológico
Natalia Zurita Corvalan, Rodrigo Nanjari, Nathalia Fernández Cueto, María Paz Cid Arnes, Tamara Huber Pérez, Patricio Solís Urra, Carlos Cristi Montero
págs. 881-887
Niveles de vitamina D en pacientes recién diagnosticados de cáncer
Pilar Calmarza Calmarza, Alejandro Sanz París, Carlos Prieto López, Mónica Llorente Barrio, Diana Boj Carceller
págs. 903-908
Jorge Abraham García Iñiguez, Edgar Manuel Vásquez Garibay, Andrea García Contreras, Enrique Romero Velarde, Rogelio Troyo Sanromán, Juan Hernández Rocha, Alejandro Rea Rosas, Monserrat Rodríguez León, Elvira Uribe Martínez
págs. 909-913
Optimización del cribado nutricional CIPA: ¿son necesarios dos parámetros proteicos?
Alejandra Mora Mendoza, José Pablo Suárez Llanos, Irina Delgado Brito, F. Pereyra-García Castro, Ruth López Travieso, Nayra Pérez Delgado, María Araceli García Núñez, Néstor Benítez Brito, J.E. Palacio Abizanda
págs. 914-919
Costes de los servicios sanitarios asociados a los hábitos de consumo de frutas y verduras
Raúl del Pozo Rubio, Pablo Moya Martínez, Francisco Escribano Sotos, Elisa Amo Saus
págs. 920-927
Irving Sosa Crespo, Hugo Laviada, Luis A. Chel Guerrero, Rolffy Ortiz-Andrade, David Betancur Ancona
págs. 928-935
El consumo de hidratos de carbono y lípidos incluidos en una matriz alimentaria previo a una sesión de entrenamiento modifica la masa grasa en adultos sanos físicamente activos: un ensayo clínico controlado y aleatorizado
María José Arias Téllez, Gabriela Noemí Carrasco Navarro, Julio Ramón Plaza Díaz
págs. 936-941
Factores nutricionales asociados a complicaciones en cirugía mayor abdominopélvica
María de los Ángeles Verdú-Fernández, Víctor Soria Aledo, Alvaro Campillo Soto, Carmen Victoria Pérez Guarinos, Andrés Carrillo, José Luis Aguayo Albasini
págs. 942-947
Ana Karina Teixeira da Cunha França, Alcione Miranda dos Santos, João Victor Salgado, Antônio Augusto Moura da Silva, Valdinar de Sousa Ribeiro, Nayra Anielly Cabral Cantanhede, Michele Bezerra Silva, Elisângela Milhomem dos Santos, Natalino Salgado Filho
págs. 948-956
Sobrepeso y obesidad en enfermedad celiaca: expresión del perfil de interleuquinas Th17
Alejandra Parada, Carolina Aguirre Polanco, Francisco Pérez Bravo
págs. 957-961
Lucia Cristina Vázquez Cisneros, Antonio López Espinoza, Alma Gabriela Martínez Moreno, Mónica Navarro Meza, Ana Cristina Espinoza Gallardo, Ana Patricia Zepeda Salvador
págs. 962-970
Recomendaciones para la práctica clínica en diabetes y obesidad. Los acuerdos de Madrid. Documento consensuado por los grupos de trabajo de las sociedades científicas: SENDIMAD, SOMAMFYC, SEMG Madrid, SEMERGEN Madrid y RedGDPS
Ana Isabel Cos Blanco, Sonsoles Gutiérrez Medina, Bogdana Luiza Luca, Alba Galdón Sanz-Pastor, Juan Simon Chacín Coz, María Luisa de Mingo Domínguez, D.S. Trifu, Sara Artola Menéndez, María Isabel Egocheaga Cabello, Teresa Soriano, Clotilde Vázquez Martínez, Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición
págs. 971-978
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados