págs. 90-94
Dough properties related to baking quality using principal component analysis
C.A. Osella, José Luis Robutti, H. D. Sánchez, F. Borrás, M. A. de la Torre
págs. 95-100
W. Torres Arreola, R. Pacheco Aguilar, Rogerio R. Sotelo Mundo, Ofelia Rouzaud Sández, Josafat Marina Ezquerra Brauer
págs. 101-108
Elaboración del pan sin gluten con harinas de arroz extrudidas
H. D. Sánchez, R.J. González, C.A. Osella, R. L. Torres, M. A. de la Torre
págs. 109-116
Deshidratación osmótica de castaña en medios estáticos y dinámicos de sal, sacarosa y glucosa
Francisco Chenlo Romero, Ramón Moreira Martínez, J. Ferra, María Dolores Torres Pérez
págs. 117-129
págs. 130-136
Dosis semanal del hierro en mujeres adolescentes de Morelos (México)
Guillermina González Rosendo, Joan Fernández Ballart, José Juan Rodríguez Jerez, J. Sánchez Muñoz, Adrián G. Quintero Gutiérrez
págs. 137-142
Relationship between heavy metals and phytotoxicity in composts
Remigio Paradelo Núñez, Ana Belén Moldes Menduiña, M. Rodríguez, María Teresa Barral Silva
págs. 143-151
págs. 152-157
Péptidos antihipertensivos, una alernativa de tratamiento de origen natural: una revisión
Juan Gabriel Torruco Uco, M. A. Domínguez Magaña, Gloria Dávila, Alma Leticia Martínez Ayala, Luis A. Chel Guerrero, David Betancur Ancona
págs. 158-168
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