Periodo de publicación recogido
|
|
|
Elaboración del pan sin gluten con harinas de arroz extrudidas
H. D. Sánchez, R.J. González, C.A. Osella, R. L. Torres, M. A. de la Torre
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 6, Nº. 2, 2008, págs. 109-116
Kinetics of Physico-chemical and Microbiological Changes during Storage of Commercial Frankfurtes
L.G. Santiago, N.G. Sabbag, A.G. Bonaldo, R.J. González, E.E. Aringoli
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 2, 2004, págs. 109-116
N.A. Gordo, R.J. González, R. Torres, D.M. de Greef
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 2, 1987, págs. 251-260
Evaluación de almidón de maíz precocido por extrusión-cocción
N.A. Gordo, R.J. González, R. Torres, D.M. de Greef
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 4, 1986, págs. 552-564
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados