Periodo de publicación recogido
|
|
|
María Paz Rodríguez Rodríguez, A.G. Bonaldo, L.G. Santiago, C. Carrara, C. Regue
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 3, 2006, págs. 195-204
Kinetics of Physico-chemical and Microbiological Changes during Storage of Commercial Frankfurtes
L.G. Santiago, N.G. Sabbag, A.G. Bonaldo, R.J. González, E.E. Aringoli
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 2, 2004, págs. 109-116
L.G. Santiago, A.G. Bonaldo, R.J. González
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 5, 2000, págs. 407-414
L.G. Santiago, R.J. González, A.G. Bonaldo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 6, 1999, págs. 463-470
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados