Periodo de publicación recogido
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Dough properties related to baking quality using principal component analysis
C.A. Osella, José Luis Robutti, H. D. Sánchez, F. Borrás, M. A. de la Torre
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 6, Nº. 2, 2008, págs. 95-100
Elaboración del pan sin gluten con harinas de arroz extrudidas
H. D. Sánchez, R.J. González, C.A. Osella, R. L. Torres, M. A. de la Torre
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 6, Nº. 2, 2008, págs. 109-116
Molienda de Trigo: Ensayos Comparativos de Escala Industrial con Planta Piloto
C.A. Osella, H. D. Sánchez, R. J. González, M. A. de la Torre
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 17, Nº. 3, 2006, págs. 33-40
H.D. Sánchez, M.A. de la Torre, C.A. Osella
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 1, 2004, págs. 5-10
Uso de okara en productos horneados
H.D. Sánchez, M.M. de la Torre, A. Gutiérrez Herrera, C.A. Osella, R.J. González, J.C. Mancuello
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 4, 1990, págs. 501-508
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