InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Thermal gelation of myofibrillar proteins from aquatic organisms
I. J. Tolano Villaverde, W. Torres Arreola, V.M. Ocano Higuera, Enrique Márquez Ríos
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 3, 2016, págs. 502-508
Collagen from jumbo squid fin: extracting conditions and influence of the protease system on collagen hydrolysate antioxidant activity
Dulce Alondra Cuevas Acuña, R.M. Robles Sánchez, W. Torres Arreola, Enrique Márquez Ríos, Josafat Marina Ezquerra Brauer
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 2, 2016, págs. 193-199
Aislamiento y caracterización parcial de miosina del manto de calamar gigante (Dosidicus gigas)
C.L. Murrieta Martínez, Josafat Marina Ezquerra Brauer, V.M. Ocano Higuera, F. J. Cinco-Moroyoqui, W. Torres Arreola, Enrique Márquez Ríos
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 3, 2015, págs. 392-399
A. Sánchez-Sánchez, J.L. Arias-Moscoso, W. Torres Arreola, Enrique Márquez Ríos, J.L. Cárdenas López, G. García Sánchez, Josafat Marina Ezquerra Brauer
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 1, 2014, págs. 85-96
Álvaro Gálvez Rongel, Josafat Marina Ezquerra Brauer, V.M. Ocano Higuera, Benjamín Ramírez Wong, W. Torres Arreola, Ofelia Rouzaud Sández, Enrique Márquez Ríos
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 2, 2014, págs. 109-117
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