InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Norma Julieta Salazar López, Gustavo A. González Aguilar, Ofelia Rouzaud Sández, Guadalupe Flavia Loarca-Piña, Shela Gorinstein, Maribel Robles Sánchez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 20-30
Bioprocessing of wheat (Triticum aestivum cv. Kronstad) bran from Northwest Mexico: effects on ferulic acid bioaccessibility in breads
M. F. Amaya, Gustavo A. González Aguilar, Ofelia Rouzaud Sández, Humberto Astiazarán García, Ana Irene Ledesma Osuna, Guadalupe Amanda López Ahumada, Maribel Robles Sánchez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 570-579
M. F. Amaya, Gustavo A. González Aguilar, Ofelia Rouzaud Sández, Shela Gorinstein, Humberto Astiazarán García, Maribel Robles Sánchez
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. 5 (Mayo 2015), 2015, págs. 1989-1995
Álvaro Gálvez Rongel, Josafat Marina Ezquerra Brauer, V.M. Ocano Higuera, Benjamín Ramírez Wong, W. Torres Arreola, Ofelia Rouzaud Sández, Enrique Márquez Ríos
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 2, 2014, págs. 109-117
Ana Luisa Quiroz Moreno, Rubi Fontes Gagiola, Ofelia Rouzaud Sández, R.L. Vidal Quintanar
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. Extra 1, 2013 (Ejemplar dedicado a: Nixtamalization: From Corn to Tortilla), págs. 15-21
W. Torres Arreola, R. Pacheco Aguilar, Rogerio R. Sotelo Mundo, Ofelia Rouzaud Sández, Josafat Marina Ezquerra Brauer
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 6, Nº. 2, 2008, págs. 101-108
Descascarillado/suavización/extrusión (DSE): alternativa tecnológica para mejorar la calidad nutricional del garbanzo (Cicer arietinum L.)
Cuauhtémoc Reyes Moreno, Jorge Milán Carrillo, Ofelia Rouzaud Sández, José Antonio Garzón Tiznado, Rosalva Mora Escobedo
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 36, Nº. 2, 2002, págs. 181-189
Hard-to-cook tendency of chickpea (Cicer arietinum L) varieties
J. A. Garzon-Tiznado, C. Reyes-Moreno, L. Camacho-Hernandez, J. Milan-Carrillo, Ofelia Rouzaud Sández
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 81, Nº 10, 2001, págs. 1008-1012
M. A. Martínez-Anaya, Ofelia Rouzaud Sández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 3, Nº 2, 1997, págs. 123-136
Ofelia Rouzaud Sández
Tesis doctoral dirigida por M. Antonia Martínez Anaya (dir. tes.). Universitat de València (1995).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados