Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Characterization of water-extractable pentosans in enzyme-supplemented wheat sourdough processes
A. Devesa, M. A. Martínez-Anaya
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 2, 2001, págs. 145-153
M. A. Martínez-Anaya, T. Jiménez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 1, 2001, págs. 5-14
Characterization of water soluble pentosans of enzyme suppbemented dough and breads
M. A. Martínez-Anaya, T. Jiménez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 3, 2000, págs. 197-205
Influence of enzymes in sourdough wheat breadmaking: Changes in pentosans
A. Devesa, M. A. Martínez-Anaya
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 2, 2000, págs. 109-116
Effects of the combination of starters and enzymes in regulating bread quality and shelf life
A. Devesa, C. Escrivá, Concepción Collar, M. A. Martínez-Anaya, P. Andreu
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 3, 1999, págs. 263-273
Effects of the combination of starters and enzymes in regulating bread quality and shelf life.
A. Devesa, C. Escrivá, Concepción Collar, M. A. Martínez-Anaya, P. Andreu
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 6, 1998, págs. 425-435
M. A. Martínez-Anaya, Ofelia Rouzaud Sández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 3, Nº 2, 1997, págs. 123-136
M. A. Martínez-Anaya, O. Rouzaud
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 2, Nº 1, 1996, págs. 35-43
M. A. Martínez-Anaya
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 34, Nº. 5, 1994, págs. 469-495
Biochemical and technological characteristics of frozen microbial concentrates for breadmaking
Carmen Benedito de Barber, M. A. Martínez-Anaya, F. J. González, B. Pitarch
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 5, 1993, págs. 491-500
L. Graña, M. A. Martínez-Anaya, M. J. Torner
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 4, 1993, págs. 399-414
M. A. Martínez-Anaya, E. Pulido, M. J. Torner
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 6, 1992, págs. 653-666
Microflora de la masa madre panaria: XIII. Aplicación del análisis multivariante a la selección y clasificación de iniciadores microbianos de la fermentación panaria
Carmen Benedito de Barber, M. A. Martínez-Anaya, B. Pitarch
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 3, 1991, págs. 366-378
Viabilidad y actividad fermentativa de bacterias lácticas en masas de trigo congeladas
Carmen Benedito de Barber, M. A. Martínez-Anaya, M. J. Torner, E. Tenes, P. Llopis
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 2, 1991, págs. 205-226
Evaluación de la calidad de productos típicos de panadería y bollería
Carmen Benedito de Barber, M. A. Martínez-Anaya, Mariano Contreras Casas, F. Aguilar, T. Ramón
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 2, 1989, págs. 246-254
Carmen Benedito de Barber, M. A. Martínez-Anaya, P. Bayarri, B. Pitarch
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 1, 1989, págs. 63-76
M.E. Urquidi, Carmen Benedito de Barber, M. A. Martínez-Anaya, M. J. Torner, J. Ejarque
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 4, 1988, págs. 490-500
Caracterización del gluten de trigo obtenido por un proceso mecánico a escala semipiloto
Miguel Esparza Muro, M. A. Martínez-Anaya, S. Barber
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 2, 1987, págs. 279-290
Un modelo de evaluación de la calidad de panes típicos regionales
Carmen Benedito de Barber, Miguel Esparza Muro, M. A. Martínez-Anaya, Mariano Contreras Casas, S. Barber, F. Aguilar
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 2, 1987, págs. 291-303
Microflora de la masa madre panaria. IV: propiedades funcionales en masas elaboradas con harina de trigo, de microorganismos puros -levaduras y lactobacilos- aislados de masas madre industriales
M. A. Martínez-Anaya, S. Barber, M. J. Torner, R. Báguena
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 1, 1987, págs. 107-119
Microflora de la masa madre panaria: II. Propiedades funcionales en disoluciones de azúcares, de cepas de S. Cerevisiae y de las levaduras comerciales de las que proceden
M. A. Martínez-Anaya, S. Barber, R. Báguena
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 3, 1985, págs. 436-446
Microflora de la masa madre panaria: III. Propiedades funcionales en masas elaboradas con harina de trigo, de cepas puras de S. Cerevisiae y de las levaduras comerciales de las que proceden
M. A. Martínez-Anaya, S. Barber, R. Báguena
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 3, 1985, págs. 447-457
Carmen Benedito de Barber, José Martínez Escudero, M. A. Martínez-Anaya, S. Barber, J. Alberola
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 2, 1985, págs. 223-232
Microflora de masa madre panaria: I. Identificación y propiedades funcionales de microorganismos de masas madre industriales, elaboradas con harina de trigo
M. A. Martínez-Anaya, S. Barber, M. J. Torner, R. Báguena
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 4, 1983, págs. 552-562
PH y propiedades funcionales de la masa panaria
M. A. Martínez-Anaya, S. Barber, C. González-Caudelí
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 4, 1982, págs. 575-588
Influencia del ácido ascórbico sobre la fermentación de masas panarias
Carmen Benedito de Barber, M. A. Martínez-Anaya, S. Barber
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 4, 1981, págs. 514-524
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