págs. 283-292
Carnes reestructuradas: I. Composición y fenómenos de ligazón
Lorenzo de la Hoz Perales, Juan Antonio Ordóñez Pereda, María Isabel Cambero Rodríguez, M.O. López
págs. 293-309
págs. 310-317
Las proteinas de los mostos y los vinos: importancia tecnológica y técnicas analíticas para su estudio
págs. 319-328
Valor nutritivo del pescado: I. Pescado fresco
págs. 330-342
págs. 343-351
págs. 352-358
Activación del metabolismo del etileno en claveles infectados por trips (Frankiniella occidentalis)
Fernando Riquelme Ballesteros, María Serrano Mula, Félix Romojaro Almela
págs. 359-365
Microflora de la masa madre panaria: XIII. Aplicación del análisis multivariante a la selección y clasificación de iniciadores microbianos de la fermentación panaria
págs. 366-378
págs. 379-392
Influencia de las levaduras sobre el contenido de ácidos fenólicos de los vinos
José María López Roca, L. Almela, Inmaculada Lázaro Martínez
págs. 393-399
José Muñoz García, Manuel Berjano Núñez, Vicente Flores, Antonio Guerrero Conejo, Críspulo Gallegos Montes
págs. 400-410
Nota: aceite esencial de nuez moscada (Myristica fragans H). Obtención y caracterización de su composición química
págs. 411-416
Nota: análisis de residuos de fluvalinato en la miel mediante GC/ECD
Soledad Muniategui, María Teresa Sancho Ortiz, Susana Simal Florindo, José Francisco Huidobro Canales
págs. 417-422
Nota: estudio de la composición de la fracción no volátil de una bebida alcohólica de manzana a lo largo de su fabricación y envejecimiento
Enrique Dapena de la Fuente, A. Alvariño, E. Díaz, Juana María Mangas Roldán, J. Moreno Clavel
págs. 423-429
págs. 430-434
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