Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
"Anisakis": efecto de los tratamientos dados al pescado en las larvas y en sus alérgenos
M. Tejada
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 16, Nº. 3, 2009, págs. 71-83
Quality of fish muscle infested with Anisakis simplex
S. Vidacek, C. de las Heras, M. Tejada
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 3, 2009, págs. 283-290
"Anisakis Simplex" Antigens in Fresh and Frozen-thawed Muscle of Anchovies in Vinegar
Maite Solas Zubiaurre, María de la Luz García Pardo, C. de las Heras, A. I. Rodriguez-Mahillo, M. González Muñoz, I. Moneo, A. Mendizábal, M. Tejada
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 2, 2009, págs. 139-148
Sensory Changes in Farmed Senegalese Sole ("Solea senegalensis") During Ice Storage
M. Tejada, C. de las Heras
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 2, 2007, págs. 117-124
A. Huidobro, M. Tejada, G. Fouad Mohamed
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 3, 2006, págs. 261-268
Scanning Electron Microscopy of Anisakis Larvae following Different Treatments
M. Tejada, M. T. Solas
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 69, Nº 6, 2006, págs. 1379-1387
G. F. Mohamed, M. Tejada
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 83, Nº 13, 2003, págs. 1380-1388
Addition of sardine to hake minces and subsequent effect on dimethylamine and formaldehyde formation
A. Huidobro, G.F. Mohamed, M. Tejada
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 4, 2002, págs. 351-359
Adenosine triphosphate and derivatives as freshness indicators of gilthead sea bream (Sparus aurata)
A. Huidobro, M. Tejada, A. Pastor
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 1, 2001, págs. 23-30
Consequences of frozen storage for nutritional value of hake
C. Álvarez, A. Huidobro, E. de Miguel, I. Vazquez, I. A. Gómez de Segura, M. Tejada
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 6, 1999, págs. 493-499
Gelation of myofibrillar fish proteins
M. Tejada
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 34, Nº. 3, 1994, págs. 257-273
Propiedades de hidratación del músculo de pescado
A. Huidobro, M. Tejada
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 4, 1993, págs. 365-381
Tendencias actuales en la utilización de surimi
M. Tejada
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 3, 1991, págs. 310-317
Compuestos nitrogenados no proteicos en el músculo de pescado: origen y alteración durante el tratamiento frigorífico
A. Huidobro, M. Tejada
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 2, 1990, págs. 151-162
El músculo de pescado: conservación a bajas temperaturas
Antonio Javier Borderías Juarez, M. Tejada, Francisco Jiménez Colmenero, P. Montero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 182 (Mayo), 1987, págs. 25-36
Productos derivados del surimi
Antonio Javier Borderías Juarez, M. Tejada
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 2, 1987, págs. 161-172
Antonio Javier Borderías Juarez, M. Tejada
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 1, 1987, págs. 1-14
Ana García Martinez, Bruno Rodríguez Morgado, María Elisa Revilla Torres, Consuelo Santa-María Pérez, J. Bautista, M. Tejada, C. Aragón Cruz, Juan Parrado Rubio
IV Congreso Ibérico de la Ciencia del Suelo: Suelos : funciones y manejo : libro de actas, 2010, ISBN 978-84-15026-39-6, págs. 105-118
Aplicación de ácido láctico en suelo: influencia en propiedades bioquímicas y biológicas
Bruno Rodríguez Morgado, David Gelabert Ramos, Alejandra Guerra Castellano, P. Montes Ramos, Luís Ángel Rodríguez Lumbreras, A. García Martínez, M. Tejada, Juan Parrado Rubio
IV Congreso Ibérico de la Ciencia del Suelo: Suelos : funciones y manejo : libro de actas, 2010, ISBN 978-84-15026-39-6, págs. 1059-1074
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados