Periodo de publicación recogido
|
|
|
Short communication: effects of type and level of supplementation with dietary n-3 fatty acids on yolk fat composition and n-3 fatty acid retention in hen eggs
J. Carlos de Blas, Pilar García Rebollar, C. Álvarez, Pilar Cachaldora, J. Méndez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 2, 2005, págs. 209-212
C. Álvarez, Pilar García Rebollar, J. Carlos de Blas, Pilar Cachaldora, J. Méndez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 1, 2005, págs. 74-82
Efectos de doce años de labranzas en un Hapludol del noroeste de Buenos Aires, Argentina
M. Díaz Zorita, M. Barroco, C. Álvarez
Ciencia del suelo, ISSN 0326-3169, ISSN-e 1850-2067, Vol. 22, Nº. 1, 2004, págs. 11-18
Pilar Cachaldora, J. Méndez, C. Álvarez, Pilar García Rebollar
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 2, Nº. 2, 2004, págs. 203-210
Consequences of frozen storage for nutritional value of hake
C. Álvarez, A. Huidobro, E. de Miguel, I. Vazquez, I. A. Gómez de Segura, M. Tejada
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 6, 1999, págs. 493-499
Predicción del valor energético y proteico del heno de alfalfa
J. García, Carlos de Blas Beorlegui, C. Álvarez, M. Ramos
XIX Simposio de cunicultura: Silleda, 27 y 28 de mayo de 1994, 1994, págs. 111-119
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados