Instituciones
Periodo de publicación recogido
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Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Hidrolizados protéicos con actividad biológica
Lourdes Amigo Garrido, J. Belloque, I. López Expósito, B. Hernández Ledesma, I. Recio, A. Quirós, M. Miguel, José Angel Gómez Ruiz, M. A. Manso, Begoña Muguerza Marquínez, Miguel Ángel Delgado Canto, Amaya Aleixandre, M. Ramos, Rosina López Fandiño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 76
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Efecto de la simulación gastrointestinal en péptidos con actividad antihipertensiva procedentes de leches fermentadas con "Enterococcus faecalis"
A. Quirós, Miguel Ángel Delgado Canto, M. M. Contreras, Isidra Recio, M. Ramos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 100
M. Miguel, Rosina López Fandiño, M. Ramos, M.A. Aleixandre
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 4, Nº. 5, 2005, págs. 368-372
M. Miguel, Rosina López Fandiño, I. Recio, A. Aleixandre Blanquer, M. Ramos
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 8 (Abril), 2004 (Ejemplar dedicado a: VIII Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica), págs. 85-86
Desarrollo del filete reestructurado
J. García, Ana Leyva Mora, Carlos Casals, M. Ramos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 19-25
Envasado de carne restructurada
Roger de Hombre Morgado, A. Castillo, A. García Alonso, M. Ramos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 75-78
Revisión : el caseinomacropéptido bovino. II: detección de la presencia de suero de quesería en productos lácteos
Rosina López Fandiño, M. Ramos
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 1, 1993, págs. 1-12
Revisión : el caseinomacropéptido bovino. I: características físico-químicas y actividad biológica
Rosina López Fandiño, M. Ramos
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 6, 1992, págs. 575-588
Contribución al estudio de quesos industriales de pasta azul
L. Alonso, Margarita Juárez Sanz, M. Ramos
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 1, 1989, págs. 77-84
Lipolisis y proteolisis del queso de Cabrales durante la maduración
L. Alonso, Margarita Juárez Sanz, M. Ramos
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 4, 1983, págs. 541-551
Vicente Cañeque Martínez, O. López, Celia López Carrasco, I. Muiño, M. Ramos, C. Pérez, M. T. Díaz, Sara Lauzurica Gómez, Jesús de la Fuente Vázquez
Nuevos retos de la ganadería extensiva: un agente de conservación en peligro de extinción / coord. por Rosa María Canals Tresserras, Leticia San Emeterio Garciandía, 2012, ISBN 978-84-9769-277-9, págs. 303-310
Revalorización del suelo de quesería: una fuente péptidos bioactivos (MR)
I. Recio, B. Hernández Ledesma, Lourdes Amigo Garrido, M. Ramos
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 415-424
I. Recio, J.A. Gómez Ruiz, M. Ramos
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 433-434
Predicción del valor energético y proteico del heno de alfalfa
J. García, Carlos de Blas Beorlegui, C. Álvarez, M. Ramos
XIX Simposio de cunicultura: Silleda, 27 y 28 de mayo de 1994, 1994, págs. 111-119
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