InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Instituto de Fermentaciones Industriales: un equipo multidisciplinar para mejorar la calidad sensorial, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos
Lourdes Amigo Garrido
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº Extra 1, 2008, págs. 104-108
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Hidrolizados protéicos con actividad biológica
Lourdes Amigo Garrido, J. Belloque, I. López Expósito, B. Hernández Ledesma, I. Recio, A. Quirós, M. Miguel, José Angel Gómez Ruiz, M. A. Manso, Begoña Muguerza Marquínez, Miguel Ángel Delgado Canto, Amaya Aleixandre, M. Ramos, Rosina López Fandiño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 76
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Efecto de la hidrólisis enzimática en la liberación de péptidos antihipertensivos y antioxidantes a partir de un concentrado de proteínas de suero
B. Hernández Ledesma, M. M. Contreras, Lourdes Amigo Garrido, Isidra Recio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 99
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Efecto sinérgico de la lactoferricina y el fragmento (183-207) de la Alfa-S2-caseína bovina con otros péptidos y proteínas alimentarias
I. López Expósito, Antonio Pellegrini, Isidra Recio, Lourdes Amigo Garrido
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 101
La leche como fuente de antioxidantes naturales
B. Hernández Ledesma, Lourdes Amigo Garrido
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 11, Nº. 3, 2004, págs. 61-65
M. R. Sanz, J. Boza López, Fernando Gil-Albert Velarde, L. Pérez, Lourdes Amigo Garrido
Investigación agraria. Producción y sanidad animales, ISSN 0213-5035, Vol. 13, Nº 1-3, 1998, págs. 31-44
El ácido sórbico como conservador en enología
María Carmen Polo Sánchez, Lourdes Amigo Garrido
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 3, 1992, págs. 161-167
Revalorización del suelo de quesería: una fuente péptidos bioactivos (MR)
I. Recio, B. Hernández Ledesma, Lourdes Amigo Garrido, M. Ramos
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 415-424
Lourdes Amigo Garrido
Tesis doctoral dirigida por Mercedes Ramos González (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1989).
Tesis doctoral dirigida por Isidra Recio (dir. tes.), Lourdes Amigo Garrido (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2021).
Tesis doctoral dirigida por Lourdes Amigo Garrido (dir. tes.), Isidra Recio (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2016).
Patricio Javier Cáceres Costales
Tesis doctoral dirigida por Juana M. Frías Arevalillo (dir. tes.), Cristina Martínez-Villaluenga (codir. tes.), Lourdes Amigo Garrido (codir. tes.), María Angeles Martín Cabrejas (tut. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2015).
Tesis doctoral dirigida por Isidra Recio (dir. tes.), Lourdes Amigo Garrido (codir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2006).
Tesis doctoral dirigida por Lourdes Amigo Garrido (dir. tes.), Isidra Recio (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2002).
Tesis doctoral dirigida por Lourdes Amigo Garrido (dir. tes.), Mercedes Ramos González (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2001).
Tesis doctoral dirigida por Lourdes Amigo Garrido (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2001).
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