Periodo de publicación recogido
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Leche de burra: Composición nutricional y bioactividad
José Angel Gómez Ruiz, I. Bermeosolo Bidasolo
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 18, Nº. 1, 2011, págs. 10-15
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Hidrolizados protéicos con actividad biológica
Lourdes Amigo Garrido, J. Belloque, I. López Expósito, B. Hernández Ledesma, I. Recio, A. Quirós, M. Miguel, José Angel Gómez Ruiz, M. A. Manso, Begoña Muguerza Marquínez, Miguel Ángel Delgado Canto, Amaya Aleixandre, M. Ramos, Rosina López Fandiño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 76
Rosaura Farré Rovira, Amparo Asunción Alegría Torán, Reyes Barberá Sáez, Esther Miquel, Isidra Recio, José Angel Gómez Ruiz
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 5, 2006, págs. 379-384
El queso: nutrición y salud
José Angel Gómez Ruiz, Isidra Recio, Mercedes Ramos
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 297, 2003, págs. 35-44
Identificación y caracterización de péptidos bioactivos y compuestos volátiles en queso manchego
José Angel Gómez Ruiz
Tesis doctoral dirigida por Isabel Martínez Castro (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2003).
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